No Bridge CS6, o painel Exportar parou de exibir os serviços disponíveis.

Versões de produto afetadas

Adobe Bridge CS6 (versão 6.0)

Sistemas Operacionais

Windows e macOS

Solução

Para solucionar esse problema, siga as etapas abaixo:

1. Saia do Bridge CS6, se ele já estiver em execução.

2. Navegue até a localização da pasta abaixo mencionada:

• Windows: C:\Users\<nome do usuário>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS6\
    • Mac: /Users/<nome do usuário>/Library/Application Support/Adobe Bridge CS6/

Faça o backup da pasta painel Exportar em um local que você possa se lembrar, tal como sua área de trabalho.

Após efetuar o backup, exclua a pasta painel Exportar da pasta do Adobe Bridge CS6 acima mencionada.

3. Navegue até a localização da pasta abaixo mencionada:

• Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS6 (32 ou 64 bits)\PublishPanel\Factory\zxp\
    • Mac: faça o seguinte:
      1. Siga para /Applications/Adobe Bridge CS6/
      2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo Adobe Bridge CS6.app e selecione Show Package Contents no menu de contexto.
      3. Agora, navegue para a pasta Contents/Resources/PublishPanel/factory/zxp/ no conteúdo do aplicativo Adobe Bridge CS6.
  4. Na pasta zxp, você verá estes arquivos .zxp - Computer_Upload.zxp, Facebook_Upload.zxp, Flikr_Upload.zxp, Photoshop.com_Upload.zxp

Faça o backup de todos os arquivos .zip.Após fazer o backup, exclua os arquivos .zxp dali.

5. Faça o download do arquivo Archive.zip anexado abaixo e descompacte-o.

Download

Copie todos os arquivos individuais .zxp do conteúdo descompactado e cole-os dentro da pasta zxp mencionada na Etapa 3 acima.

6. Inicie o Bridge CS6.

Agora você deve ser capaz de ver os serviços no painel Exportar.