Pré-requisito para a criação de sites dinâmicos

Leia este artigo para saber o que você precisa fazer antes de começar a criar sites dinâmicos no Dreamweaver.

Para começar a criação de páginas dinâmicas da Web, há algumas preparações a serem feitas, incluindo a configuração de um servidor de aplicativo da Web e a conexão com um banco de dados para aplicativos do ColdFusion, ASP e PHP. O Adobe Dreamweaver lida com conexões de banco de dados de maneira diferente, dependendo da tecnologia do servidor.

Observação:

a interface de usuário foi simplificada no Dreamweaver CC e posterior. Como resultado, você talvez não consiga localizar algumas das opções descritas neste artigo no Dreamweaver CC e posterior. Para obter mais informações, consulte este artigo.