Falha na instalação, privilégios escalados necessários

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on: é necessário ter privilégios escalados; clique aqui para obter mais informações e tente novamente.

Código de erro: -175

Você deve ter acesso de administrador para instalar os Add-ons.

Isso pode acontecer se você não tiver acesso de administrador para instalar aplicativos em seu computador, ou se tiver clicado em Não ou Cancelar quando foi solicitada uma senha de administrador. Você deve digitar a senha de administrador do computador caso ela seja solicitada durante a instalação.

Solução

Tente instalar novamente. Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar. Clique na mensagem de notificação quando for exibida. Digite sua senha de administrador, se necessário, e clique em Sim na caixa de diálogo da notificação.

Falha na instalação, o Add-on é inválido ou não foi completamente baixado

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: certifique-se de que o Add-on é válido e foi completamente baixado.

Código de erro: -201

Solução

Tente instalar novamente. Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Instalação falhou

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on, pois ele não é compatível com os aplicativos da Adobe instalados. Consulte a seção Compatibilidade clicando aqui.

Código de erro: -411

Solução

Quando o aplicativo estiver instalado, tente instalar o Add-on novamente. Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Falha na instalação, Add-on adicional necessário

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon_name>: outro Add-on solicitado não está instalado ou habilitado.

Código de erro: -407, -408

Solução

Verifique qual Add-on ou Add-ons devem ser instalados primeiro, lendo a descrição do Add-on que você está tentando instalar.

Primeiro, instale o Add-on ou Add-ons necessários e reinstale este em seguida. Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Falha na instalação, Add-on com o mesmo nome já instalado

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: um Add-on com o mesmo nome já está instalado.

Código de erro: -412

Solução

Verifique se o Add-on que você deseja é o mesmo já instalado. Se for um produto diferente com o mesmo nome e você deseja o produto disponível pela seção Meus Add-ons, remova o que está instalado atualmente e reinstale-o pela seção Meus Add-ons.

Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Falha na instalação, Add-on já instalado

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: uma versão mais recente deste Add-on já está instalada.

Código de erro: -418

Solução

Se desejar a versão específica oferecida pela seção Meus Add-ons, remova a versão mais recente já instalada e reinstale a versão mais antiga pela seção Meus Add-ons.

Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Falha na instalação, aplicativo compatível da Creative Cloud necessário

Mensagem de erro

Caso 1: Feche o aplicativo para concluir a instalação do Add-on. Clique aqui para obter mais informações.

Caso 2: Feche o aplicativo compatível da Adobe para concluir a instalação do Add-on. Clique aqui para obter mais informações.

Código de erro: -456

Solução

Feche os aplicativos da CC compatíveis em execução. A instalação é retomada automaticamente depois de alguns minutos.

Falha na instalação, aplicativos da Creative Cloud não instalados

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: nenhum dos aplicativos da Adobe solicitados foi instalado.

Código de erro: -458

Solução

Instale pelo menos um aplicativo da CC compatível com esse Add-on. A instalação é retomada automaticamente depois de alguns minutos.

Se o Add-on não for instalado automaticamente no aplicativo, reinstale o Add-on pela seção Meus Add-ons.

Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Falha na instalação, aplicativo da Creative Cloud incompatível

Mensagem de erro

A instalação do Add-on <addon-name>, falhou porque ele não é compatível com os aplicativos da Adobe instalados. Clique aqui para consultar a seção Compatibilidade.

Código de erro: -459

Solução

Verifique os requisitos para esse Add-on e baixe e instale uma versão compatível de um aplicativo da CC. A instalação é retomada automaticamente depois de alguns minutos.

Se o Add-on não for instalado automaticamente no aplicativo, reinstale o Add-on pela seção Meus Add-ons. Para fazer isso, vá para Meus Add-ons, localize o add-on e, se ele já estiver instalado, clique primeiramente em Remover. Aguarde dois minutos para que a remoção seja concluída e clique em Instalar.

Falha na instalação, erro na operação do arquivo

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: erro na operação do arquivo durante a instalação do Add-on.

Código de erro: -1xx, -2xx

Solução

O Add-on pode estar corrompido. Tente baixá-lo novamente ou acesse o Fórum Online do Adobe Exchange para obter assistência.

Falha na instalação, não foi possível atualizar o banco de dados

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: falha na atualização do banco de dados. Clique aqui para obter mais informações.

Código de erro: -5xx

Solução

Acesse o Fórum Online do Adobe Exchange para obter assistência.

Falha na instalação, não foi possível validar a licença online

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: erro na validação da licença online.

Código de erro: -6xx

Solução

Acesse o Fórum Online do Adobe Exchange para obter assistência.

Falha na instalação, erro geral

Mensagem de erro

Falha na instalação do Add-on <addon-name>: mensagem de erro geral. Clique aqui para obter mais informações

Solução

Acesse o Fórum Online do Adobe Exchange ou entre em contato com o desenvolvedor para obter assistência.