Para a maioria dos planos da Creative Cloud, a associação é renovada automaticamente. Para desativar a renovação automática, basta cancelar sua associação.

Plano anual

Sua associação é renovada automaticamente todo ano na data de associação anual até que você a cancele. Notificaremos quando sua data de renovação de 12 meses estiver próxima e informaremos sobre quaisquer alterações que podem entrar em vigor.

Plano mensal

A taxa informada no momento da compra será cobrada mensalmente, até que você cancele o serviço. As taxas mensais estão sujeitas a alterações; mas você será notificado com antecedência.

Como desativar a renovação automática

Para desativar a renovação automática, basta cancelar sua associação. Saiba mais sobre como cancelar sua associação.

Como determinar sua data de renovação

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  3. Em Detalhes do plano, você encontrará a data de renovação da associação listada no seu tipo de plano.

Detalhes do plano