Siga as etapas abaixo para começar a usar o Adobe Muse

Observação: O Adobe Muse já não adicionará mais novos recursos e o suporte será descontinuado em 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e ajuda, consulte as Perguntas frequentes sobre fim de serviço do Adobe Muse.

Como baixar e instalar o Muse

laptop-download

Clique em Download do Adobe Muse abaixo para começar a baixar o Adobe Muse CC. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login.

Por que preciso fazer login para usar o Adobe Muse?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login será também é necessário quando você baixa ou atualiza o Adobe Muse. Para obter mais informações, consulte Efetue o login e o logout para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Adobe Muse em outro computador?

Você pode instalar o Adobe Muse e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir um formulário de fatura em sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.