Saiba mais sobre as várias maneiras de alterar o tamanho das imagens no Photoshop Elements. Além disso, localize os links para obter instruções detalhadas.

Recortar

Ao recortar uma imagem, você apara o material das bordas para mostrar uma área menor, frequentemente para motivos artísticos.

Aparar- antes e depois

Redimensionar, dimensões de impressão, resolução

Resolução é a quantidade de detalhes em uma imagem. Medido pelo número de pontos (ou pixels) por polegada (DPI). A impressão requer uma resolução maior do que a da visualização de uma foto em um monitor de computador. Para obter mais informações, consulte:

Redimensionar significa alterar as dimensões de impressão de uma foto (o comprimento e a largura). Consulte o Dicionário visual do Photoshop Elements: Redimensionar.

Redimensionar a imagem

Redefinir resolução

Para reamostrar significa alterar as dimensões de pixel de uma imagem (adicionando ou removendo o número total de pixels). Você efetua a reamostragem principalmente para a visualização na tela. A reamostragem sempre reduz sempre a qualidade da imagem. A reamostragem para dimensões menores diminui o tamanho do arquivo e aumenta a nitidez da aparência. A reamostragem para dimensões maiores aumenta o tamanho do arquivo e desfoca a aparência.

Imagem reamostrada