Problema

Ao instalar o Photoshop CC 2014 em uma versão de 64 bits do Windows, a versão de 32 bits do Photoshop não é instalada.

Solução

Baixe e instale a versão de 32 bits do Photoshop CC 2014.

A versão de 32 bits do Photoshop CC 2014 não é instalado por padrão em versões do Windows de 64 bits. Siga as instruções para download e instalação no site.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online