Para ocultar permanentemente o RHP no Acrobat Reader DC, faça o seguinte:

1. Inicie o Acrobat Reader DC.

2. Vá para Editar > Preferências > Documentos e desmarque a caixa de seleção Abrir painel de ferramentas para cada documento. Clique em OK.

Preferência para ocultar RHP no Acrobat Reader DC
  3. Abra um documento PDF no Reader DC e depois feche o RHP.

4. Reinicie o Acrobat Reader DC.

Observação:

A configuração de RHP torna-se agora fixa - se o RHP foi fechado ou expandido durante a última sessão, ele permanecerá fechado ou expandido no início.