Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

A partir de Maio de 2013, a Adobe não mais desenvolve ativamente o Fireworks. No entanto, ainda é possível instalar uma versão anterior do aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter instruções, consulte Por a Adobe parou o desenvolvimento do meu aplicativo? .

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Fireworks em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares