Obter ajuda para gerenciar a sua associação do Creative Cloud. Alterar os detalhes de informações da conta ou do cartão de crédito, e descubra como atualizar, renovar ou cancelar sua inscrição.

Para ajudá-lo a começar a usar o Creative Cloud, consulte a Ajuda do Creative Cloud. Você poderá encontrar respostas às perguntas mais comuns, juntamente com tutoriais e vídeos.

Nova compra ou upgrade

• Para atualizar uma única assinatura de aplicativo para uma assinatura do Creative Cloud, consulte Alterar para uma assinatura anual ou uma assinatura de Creative Cloud em Assinatura e conta.
  • Para atualizar a assinatura de vários aplicativos para uma assinatura Creative Cloud, entre em contato conosco.

Se você atualizar para uma associação anual de Creative Cloud, não incorre em uma taxa de cancelamento da associação existente. Após a atualização, você receberá um reembolso pela duração não usada de associações existentes.

Para atualizar para um Creative Cloud com assinatura Adobe Stock, consulte Gerenciar sua assinatura e pagamentos | Adobe Stock.

Consulte estas instruções para converter a sua versão de teste gratuita em uma assinatura paga.

1. Visite www.creativecloud.com/redeem.
  2. Faça login com sua ID da Adobe. Crie uma se não tiver.
  3. Siga as etapas para resgatar a associação e inserir o código de resgate do pacote Creative Cloud.
  4. Clique em Começar a usar Creative Cloud para ir para a página de Aplicativos e Serviços para fazer download e instalar o software e acessar todos os serviços.

Se você tiver inserido uma data de nascimento que não atende aos requisitos de idade, aguarde 24 horas e então você poderá inserir uma data de nascimento novo. Ou, peça ao administrador da equipe para cancelar o convite e crie um novo.

Pagamento e cartão de crédito

• Administradores de equipe: precisamos ajudá-los a alterar as informações de faturamento. Não é possível efetuar as mudanças por conta própria. Para que o serviço seja mais rápido, efetue login para obter opções de suporte especiais.
  • Membros individuais: Faça o seguinte:
  1. Efetue login em www.adobe.com/br. O link Entrar encontra-se no menu superior da maioria das páginas.

Efetuar login

Se você tiver feito login em qualquer página adobe.com, clique no seu nome na barra de navegação superior.

Clique no seu nome

Observação:

Encontrando problemas? Limpe o cache do navegador ou tente usar outro navegador, como o Internet Explorer ou o Safari.

2. Clique em Gerenciar conta no painel de navegação ou no menu pop-up.

Observação: Poderá ser solicitado que você insira a sua senha para que a sua identidade seja verificada.

3. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  4. Em Detalhes de pagamento, clique em Editar detalhes de pagamento.

Editar detalhes de pagamento
  5. Faça as alterações relevantes no pop-up Editar método de pagamento e clique em Salvar.

Sim. Você pode pagar por um ano de associação individual completa do Creative Cloud ou da associação da Student and Teacher Edition antecipadamente através do Adobe.com. Você será cobrado o mesmo preço de um plano anual comprado diretamente da Adobe, mas você paga antecipadamente em vez de mensalmente. O cartão de crédito é cobrado automaticamente todo ano na mesma data. Não é possível pagar antecipadamente pela associação do Creative Cloud para equipes.

Na página de planos do Creative Cloud, para o plano completo, escolha Anual, pré-pago e clique em Participar.

Essas transações ajudam a confirmação do cartão de crédito usado é válido e não informado como perda ou roubo. A transação não é cobrada de sua conta, e após a sua operadora de cartões de crédito verificá-la, ela é removida.

Se você tiver um cartão de crédito para adquirir um produto perpétuo pelo Adobe Store, você pode remover as informações do cartão de crédito de sua conta da Adobe. Consulte Remover informações de cartão de crédito de uma conta Adobe.

Se as informações do cartão de crédito estiverem associadas a uma assinatura ativa ou expirada, entre em contato conosco - visite a página Entre em contato conosco e clique em "Ainda precisa de Ajuda? Entre em contato conosco." botão.

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Para visualizar ou imprimir os recibos do Creative Cloud, consulte Imprimir recibos de pagamento do Creative Cloud.

• As taxas de associação podem ter subido quando a sua associação foi renovada com o preço normal após o término do período de preços promocionais.
  • É possível que ocorra a cobrança de várias taxas caso não tenha sido possível cobrá-las anteriormente, e você tenha um saldo devedor.
  • O Adobe implementou um novo sistema que determina a taxa de forma mais precisa com base no endereço de entrega. É possível que impostos locais adicionais sejam calculados onde os impostos locais não puderem ser totalmente determinados.

Se as cobranças parecem incorretas, entre em contato conosco - visite a página Entre em contato conosco e clique em "Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco." botão.

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Para outros problemas de pagamento (enumerados abaixo), consulte Adobe Store | Perguntas frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

• Pague com cartão de crédito, PayPal, transferência bancária ou por pedido de compra
  • É seguro usar cartão de crédito? As minhas informações estão em segurança?
  • Meu número de cartão de crédito não é aceito ou foi recusado?
  • Taxas, cobranças de IVA e o formulário W9

Associação & conta

Renovaremos seu contrato automaticamente com base no preço de venda atual.

Consulte Renovar, estender ou reiniciar a assinatura.

A tarifa promocional é válida por 12 meses. Depois disso, renovaremos seu contrato automaticamente a menos que você o cancele. O preço está sujeito a alterações, mas sempre lhe notificaremos com antecedência.

Para obter mais informações, consulte Termos da assinatura.

Para cancelar sua assinatura de Creative Cloud, consulte Cancelar a associação ou assinatura.

1. Efetue login em www.adobe.com/br. O link Entrar encontra-se no menu superior da maioria das páginas.

Se você tiver feito login em qualquer página adobe.com, clique no seu nome na barra de navegação superior.

Observação:

Encontrando problemas? Limpe o cache do navegador ou tente usar outro navegador, como o Internet Explorer ou o Safari.

2. Clique em Gerenciar conta no painel de navegação ou no menu pop-up.

Observação: Poderá ser solicitado que você insira a sua senha para que a sua identidade seja verificada.

3. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  4. Em Detalhes do plano, clique em Alterar plano.

Alternar plano
  5. No pop-up Alterar seu plano, escolha um plano adequado e clique em Alterar plano.

Selecionar um plano apropriado
  6. No pop-up de confirmação Alterar seu plano, clique em Alterar plano.

7. Faça logout e em seguida faça login na sua assinatura a partir do aplicativo Creative Cloud para desktop para ativar o novo plano de associação.

Faça login em Gerenciar a conta.

Se tiver uma associação individual do Creative Cloud, você pode cancelar sua associação individual sem penalidades e fazer uma nova associação como parte da equipe da sua empresa. Para obter mais informações, consulte Cancelar e reinscrever-se no Creative Cloud para equipes.

Atualmente, você não pode alterar o administrador principal em uma associação CCT adquirida diretamente da Adobe. Como alternativa, siga as etapas abaixo.

Observação: clientes do programa VIP que adquiriram o Creative Cloud para equipes a partir de um revendedor deverão entrar em contato com o suporte http://www.adobe.com/getsupport para iniciar a alteração do administrador principal.

Etapas de alternativa:

1. Cancele a associação de equipe existente: é possível cancelar a associação sem nenhuma penalidade. As contas para membros de equipes serão alteradas para o modo de avaliação. Os membros ainda podem acessar seus dados gravados no armazenamento na nuvem.

Para cancelar a associação, vá para a página de Suporte à associação do Creative Cloud e clique no botão Bater papo agora para iniciar um bate-papo com um agente on-line.

2. Compre uma nova associação de equipe e use a ID da Adobe para o novo administrador principal.
  3. Convide novamente os membros da equipe usando a nova conta de administrador principal.
  4. Os membros da equipe têm que aceitar o convite e efetuar login novamente no aplicativo para desktop Creative Cloud. Seus aplicativos são ativados na nova conta da equipe.

Observações

• Se sua conta da CCT estiver com preço promocional, o novo pedido de CCT pode não ter o mesmo preço se a promoção estiver indisponível. Nesse caso, continue com a conta atual até que a Adobe desenvolva uma solução para você.
  • Se você cancelar ou trocar sua associação paga, você ainda poderá acessar todos os arquivos na pasta Creative Cloud em seu computador e através do site do Creative Cloud. Sua conta será trocada para uma associação gratuita, que inclui 2 GB de armazenamento. Se você usar mais de 2 GB de armazenamento, não será possível sincronizar arquivos até que o armazenamento de arquivos em sua conta seja inferior ao tamanho alocado. Se estiver acima de seu tamanho alocado, você tem 90 dias para reduzir seu armazenamento on-line. Caso contrário, você pode perder o acesso a alguns ou todos os arquivos no site da Creative Cloud.