Nutzen Sie Acrobat.com (files.acrobat.com), um Dateien in der Cloud zu speichern, zu suchen und anzuzeigen. In der Cloud gespeicherte Dateien können Sie über praktisch jedes Gerät abrufen. Files.acrobat.com verfügt natürlich auch über eine Adobe Acrobat XI-, Adobe Reader- und Mobile Reader-Integration.

1. Gehen Sie auf files.acrobat.com.

2. Klicken Sie auf Anmelden.

3. Geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein. Klicken Sie dann auf Anmelden.