Informieren Sie sich über die neuen Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Character Animator.

Die wichtigsten Neuerungen

Version vom Dezember 2019 (Version 3.1)

character_animatorwhatsnew-10

Auslöser-Etiketten

Zur Markierung zusammengehöriger Auslöser oder Tauschsätze im Bedienfeld „Auslöser“ können Sie diese mit Farbetiketten versehen.

character_animatorwhatsnew-09

Suchfilter für Projektelemente

Sie können das Bedienfeld „Projekt“ nach Suchbegriffen filtern.

Version vom November 2019 (Version 3.0)

character_animatorwhatsnew-03

Animieren mit Keyframes

Character Animator ermöglicht jetzt den Einsatz von Keyframes. Verwenden Sie sie, um Parameterwerte für Verhalten im Zeitverlauf zu animieren.

character_animatorwhatsnew-02

Szenenkameras

Mit den Szenenkameras erhalten Sie mehr Kontrolle über Ihre Szenen, indem Sie bestimmte Aufnahmen innerhalb Ihrer Szenen einrichten können.

character_animatorwhatsnew-05

Bereich „Anpassungsprobleme“

Hier finden Sie Anpassungsprobleme und erhalten Informationen dazu, wie sie sich beheben lassen.

character_animatorwhatsnew-06

Suchfilter für Verhalten, Tags und Auslöser

Mit den Suchfiltern in den Bedienfeldern „Marionette“, „Eigenschaften“ und „Auslöser“ können Sie problemlos nach Verhalten, Tags und Auslösern suchen.

character_animatorwhatsnew-04

Auslösbares Audio

Sie können einem Auslöser Audio zuweisen und das Audio live oder während einer Aufnahme wiedergeben, indem Sie den Auslöser aktivieren.

character_animatorwhatsnew-07

Verhalten „Bewegungslinien“

Dieses Verhalten zieht Linien entlang des Bewegungspfads des Objekts und dahinter, um eine schnelle Bewegung zu vermitteln.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator