Neue Funktionen in Adobe Character Animator

Neue Funktionen

Version Oktober 2021 (Version 22.0)

Einheitliche Versionsnummern

Mit dieser Hauptversion werden alle Video- und Audioanwendungen von Adobe an der Versionsnummer 22.0 ausgerichtet, wodurch die Kompatibilität zwischen den Anwendungen erleichtert wird.

Body Tracker

Führen Sie Figuranimationen mit Ihrem ganzen Körper live durch. Body Tracker nutzt Adobe Sensei und erkennt automatisch die Bewegungen des menschlichen Körpers über eine Webcam und wendet diese in Echtzeit auf Ihre Figur an, um eine Animation zu erstellen.

Intelligente Wiedergaben

Wiederholungen, die während der Aufnahme in neuen Szenen ausgelöst werden, werden jetzt als Auslösebalken angezeigt. Dies ersetzt mehrere Aufnahmebalken und sorgt für ein einfacheres, kompakteres und leichter anpassbares Schnittfenster.

Kopf- und Körperdrehverhalten

Kopfdrehverhalten ist jetzt „Kopf- und Körperdrehung“. Wechseln Sie zwischen Gruppen, z. B. zwischen verschiedenen Ansichten wie Frontal-, Viertel- und Profilansicht einer Figur, wenn Sie Ihren Körper nach links oder rechts bewegen.

Neue und aktualisierte Beispielmarionetten

Verwenden Sie neue Marionetten (Al und Sam) in Ihren Animationen. Mehrere Puppen (Chloe, Tull, Bongo, Footy, Ninja, Thorne und Heather) wurden aktualisiert und bieten nun Unterstützung für den Body Tracker.

Version Juli 2021 (Version 4.4)

Native Apple Silicon-Unterstützung

Character Animator kann nativ auf Mac-Systemem mit Apple Silicon ausgeführt werden, was bessere Leistung und größere Energieeffizienz bietet.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator