Fehler wird angezeigt, wenn Sie JPEG-Dateien öffnen

Beim Öffnen von JPEG- und Camera Raw-Dateien oder Camera Raw-Voreinstellungen in Adobe Photoshop werden folgende Fehler angezeigt.

• „Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, da die Datei nicht gefunden werden konnte.“
  • „Der Camera Raw-Befehl konnte nicht ausgeführt werden, da die Datei nicht gefunden werden konnte.“
  • „Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil Photoshop diesen Dateityp nicht erkennt.“

Lösung: Führen Sie ein Rollback für das Camera Raw-Plug-In auf Version 9.4 durch.

Ein möglicher Konflikt kann bei der Verwendung von Camera Raw 9.5 oder höher auf Computern, die über Mac OS X 10.8.x oder früher auftreten. Das Dialogfeld „Camera Raw“ kann nicht geöffnet werden und ein Fehler tritt auf. Wenn Sie das Betriebssystem nicht aktualisieren möchten, können Sie eine ältere Version von Camera Raw installieren.

Hinweis: Über die Voreinstellungen können Sie JPEG-Dateien in Camera Raw öffnen. Nachdem Sie eine bestimmte JPEG-Datei in Camera Raw geöffnet haben, wird diese sich weiterhin öffnen, solange Camera Raw-Einstellungen noch in den Metadaten der Datei vorhanden sind.

1. Schließen Sie alle Adobe-Anwendungen.

2. Laden Sie folgende Datei herunter:

Herunterladen

3. Doppelklicken Sie auf die Datei CameraRaw_9_4.pkg.zip, um sie zu dekomprimieren.

4. Doppelklicken Sie auf die Datei CameraRaw_9_4.pkg, um das Installationsprogramm zu starten.

5. Befolgen Sie die Installationsanweisungen auf dem Bildschirm und starten Sie die Adobe-Anwendungen neu.