Wenn Sie sich in einer Adobe-Applikation als Unternehmensbenutzer anmelden, schlägt die Anmeldung fehl oder wird nicht abgeschlossen.

Dieses Problem tritt auf, wenn Ihre Unternehmensanmeldeinformationen im macOS-Schlüsselbund für einen anderen Server (z. B. einem Netzwerkfreigabeserver) auf Ihrem Computer gespeichert sind.

Lösung

Löschen Sie die unternehmensbezogenen Schlüsselbundelemente für andere Server derselben Domäne (z. B. einen Netzwerkfreigabeserver) und starten Sie den Computer neu.