Benutzerberechtigungen können auf einer globalen oder einer Eigenschaftsebene festgelegt werden. Unternehmens-Administratoren können unterschiedliche Berechtigungen für einen Benutzer für jede einzelne Eigenschaft oder global für alle Eigenschaften festlegen. In der Dokumentation finden Sie ein Diagramm, in dem aufgeführt ist, wofür die einzelnen Benutzergruppen berechtigt sind. https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/groups.html