Kann ich das DTM-Debugger/Wechsel-Plug-in mit einer selbst gehosteten Option, wie Bibliotheksdownload oder FTP, nutzen?

Das DTM-Debugger/Switch-Plug-in kann für selbst gehostete Optionen verwendet werden, wenn die Staging- und Produktionsbibliotheken auf demselben Server gehostet werden. Wenn die Bibliotheken auf separaten Servern gehostet werden, wird eine andere Methode, wie zum Beispiel Charles Rewrite, verwendet.

Sie finden weitere Informationen zur Verwendung von Charles Rewrite in der folgenden Dokumentation: http://www.charlesproxy.com/documentation/tools/rewrite. Im Grunde würde ein Neuschreiben eingerichtet werden, um das gesamte Produktions-Skript durch das gesamte Staging-Skript zu ersetzen, um ein Testen zu ermöglichen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online