Sie können s.products im „Seitencode anpassen“-Editor innerhalb der Tools-Einstellungen oder im Editor im Bereich „Adobe Analytics“ einer Regel festlegen. Die Syntax wird wie folgt geschrieben:

s.events="ProdView"

s.products="Category;Product"

Zum Integrieren von Datenelementen kann die folgende Syntaxlogik verwendet werden:

s.events="ProdView"

s.products = _satellite.getVar("myCategory") + ";" + _satellite.getVar("myProduct")

Weitere Beispiele finden Sie unter der folgenden Anleitung von Jenn Kunz: https://www.digitaldatatactics.com/index.php/dtm-reference-tools/

Weitere Informationen über die Produktzeichenfolge finden Sie hier in der s.products-Dokumentation: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/sc/implement/products.html