Tags von Drittanbietern werden im Abschnitt „JavaScript/Tags von Drittanbietern“ der Regel eingerichtet. Um ein Tag/Skript hinzuzufügen, erweitern Sie zunächst den Abschnitt „JavaScript/Tags von Drittanbietern“ und klicken Sie auf „Neues Skript hinzufügen“. Fügen Sie dann im Textfeld einen Namen hinzu und wählen Sie den Skripttyp (Nicht sequentielles JavaScript, Nicht sequentielles HTML, Sequentielles JavaScript). Kopieren oder fügen Sie den gewünschten Inhalt in den Textbereich ein und klicken Sie auf „Code speichern“.

Weitere Informationen zur Reihenfolge des Ladens bzw. zum Skripttyp finden Sie hier - https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/load_order.html