Mit dieser Nachricht weist die Konsole darauf hin, dass die Regel / das Beacon auf etwas verweist, das ein „return false;“ enthält. Dieser Verweis kann auf Tool-, Regel- oder Datenelementebene im Editor „Seitencode anpassen“ definiert werden. Abhängig von der Einstellung würde dies das Standard-Beacon von Analytics global deaktivieren. Um festzustellen, wo sich der Verweis befindet, überprüfen Sie den benutzerdefinierten Code in allen referenzierten Tools, Regeln oder Datenelementen auf eine „return false;“-Aussage.