Fehlerbehebung für TWAIN-Scanner-Plug-In-Kompatibilitätsprobleme

TWAIN-Scannertreiber ist nicht mit Elements Organizer und Photoshop Elements 2018 kompatibel.

Problem

TWAIN ist eine Schnittstelle, um Bilder von Geräten wie einem Scanner zu importieren. Das Photoshop Elements TWAIN-Plug-In stellt eine Verbindung mit kompatiblen Geräten her, die auf Ihrem Computer installiert sind.

Photoshop Elements 2018 läuft im 64-Bit-Modus. Zurzeit haben nicht viele Hersteller die 64-Bit-Version der Treiber für ihre Scanner veröffentlicht. Die Treiber sind nicht mit Elements Organizer und Photoshop Elements 2018 kompatibel.

Lösung für Windows

Verwenden Sie die Windows Image Acquisition(WIA)-Schnittstelle für Ihr Gerät, um Bilder von einem Scanner in Photoshop Elements zu importieren.

Lösung für Mac OS

Verwenden Sie die ImageKit-Technologie von Apple, statt TWAIN zum Importieren von Bildern von einem Scanner in Photoshop Elements.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online