1. Legen Sie eine beschreibbare DVD in das DVD-RW-Laufwerk ein.
  2. Wählen Sie in Elements Organizer eine oder mehrere Diashows oder WMV-Dateien aus. Wenn Sie mehrere Diashows oder WMV-Dateien auswählen möchten, klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die gewünschten Diashows bzw. WMV-Dateien.
  3. Klicken Sie auf „Erstellen“  > „DVD mit Menü“.
  4. Um die Diashows zu organisieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine Diashow oder ein Video zu verschieben, ziehen Sie sie/es an einen neuen Ort.
    • Um eine Diashow oder ein Video zu entfernen, wählen Sie sie/es aus und klicken dann auf „Diashow oder Video entfernen“.
  5. Klicken Sie auf „Weiter“.