Erstellen einer Diashow-DVD mit Menü

1. Legen Sie eine beschreibbare DVD in das DVD-RW-Laufwerk ein.
  2. Wählen Sie in Elements Organizer eine oder mehrere Diashows oder WMV-Dateien aus. Wenn Sie mehrere Diashows oder WMV-Dateien auswählen möchten, klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die gewünschten Diashows bzw. WMV-Dateien.
  3. Klicken Sie auf „Erstellen“   > „DVD mit Menü“.
  4. Um die Diashows zu organisieren, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine Diashow oder ein Video zu verschieben, ziehen Sie sie/es an einen neuen Ort.
    • Um eine Diashow oder ein Video zu entfernen, wählen Sie sie/es aus und klicken dann auf „Diashow oder Video entfernen“.
  5. Klicken Sie auf „Weiter“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online