Die folgende Liste enthält die nützlichsten Tastaturbefehle. Weitere Tastaturbefehle finden Sie in Menübefehlen und QuickInfos.

Zweck

Windows

Mac OS

Lichter anzeigen, die in der Vorschau beschnitten werden

Bei gedrückter Alt-Taste Schieberegler „Belichtung“, „Schwarz“ oder die Optionsleiste „Wiederherstellung“ ziehen

Bei gedrückter Wahltaste Schieberegler „Belichtung“ oder „Schwarz“ oder die Optionsleiste „Wiederherstellung“ ziehen

Schaltfläche „Kopie öffnen“ im Dialogfeld „Camera Raw“ aktivieren

Alt

Wahltaste