Photoshop druckt die falsche Anzahl von Exemplaren | Windows

Problem: Photoshop druckt die falsche Anzahl von Exemplaren

Wenn Sie in Photoshop die Anzahl der Druckexemplare ändern, wird die falsche Anzahl gedruckt.

Lösung: Druckeinstellungen verwenden

Ändern Sie die Anzahl der Kopien im Dialogfeld Druckeinstellungen

1. Wählen Sie in Photoshop bei geöffnetem Bild Datei > Drucken.

2. Klicken Sie auf Druckeinstellungen

3. Ändern Sie die Anzahl der zu druckenden Kopien.

4. Klicken Sie auf OK und dann auf Drucken

Weitere Informationen

Wenn Sie die Anzahl der Kopien im Dialogfeld Photoshop Druckeinstellungen auswählen, wird diese Zahl an den Druckertreiber gesendet. Einige Druckertreiber verarbeiten diese Zahl nicht ordnungsgemäß. Wenn Sie die Anzahl der Kopien direkt in die Druckeinstellungen eingeben, wird die richtige Anzahl an Kopien gedruckt.