Utilisateurs de Mac : pour installer le produit sur Mac OS, voir Installation d’Adobe Reader XI | Mac OS.

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer Adobe Reader XI sous Windows.

Configuration requise

Avant d’installer le logiciel, assurez-vous que votre système est conforme à la configuration système requise.

Internet Explorer : téléchargement et installation d’Adobe Reader

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Reader avec Internet Explorer.

1. Fermez toutes les versions de Reader. Fermez tout navigateur affichant un document PDF.
  2. Dans la pageTéléchargement d'Adobe Reader , cliquez surInstaller maintenant.

Remarque :

Pour installer une version antérieure de Reader, allez à cette page.

3. Lorsque le message de téléchargement de fichier s’affiche au bas de la fenêtre du navigateur, cliquez sur Exécuter.

Message de téléchargement de fichier

Remarque : l’installation de Reader est un processus en deux étapes : le programme d’installation est téléchargé, puis Reader est installé. Veillez à attendre la fin du processus. Une barre de progression affiche le temps restant.

4. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Message de confirmation d’installation terminée

Mozilla Firefox : téléchargement et installation d’Adobe Reader

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Reader avec Mozilla Firefox.

1. Fermez toutes les versions de Reader. Fermez tout navigateur affichant un document PDF.
  2. Dans la pageTéléchargement d'Adobe Reader , cliquez surInstaller maintenant.

Remarque :

Pour installer une version antérieure de Reader, allez à cette page.

3. Quand la boîte de dialogue « Ouverture » s’affiche, cliquez sur Enregistrer le fichier.

Boîte de dialogue d’ouverture
  4. Appuyez sur Ctrl+J pour ouvrir la bibliothèque de téléchargement. Quand la fenêtre de la bibliothèque de téléchargement s’affiche, cliquez deux fois sur le fichier .exe de Reader.

Bibliothèque de téléchargement
  5. Lorsque vous êtes invité à ouvrir le fichier exécutable, cliquez sur OK.

Ouvrez l’invite de fichier exécutable

Remarque : l’installation de Reader est un processus en deux étapes : le programme d’installation est téléchargé, puis Reader est installé. Veillez à attendre la fin du processus. Une barre de progression affiche le temps restant.

6. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Message de confirmation d’installation terminée

Google Chrome : téléchargement et installation d’Adobe Reader

Suivez les étapes ci-dessous pour installer Reader avec Google Chrome.

1. Fermez toutes les versions de Reader. Fermez tout navigateur affichant un document PDF.
  2. Dans la pageTéléchargement d'Adobe Reader , cliquez surInstaller maintenant.

Remarque :

Pour installer une version antérieure de Reader, allez à cette page.

3. Cliquez sur Enregistrer pour télécharger le programme d’installation de Reader.

4. Lorsque le fichier téléchargé apparaît au bas de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le fichier .exe de Reader.

Fichier téléchargé
  5. Lorsque vous voyez le message de confirmation indiquant que l’installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Message de confirmation d’installation terminée

Besoin d’aide ?

Si vous n’arrivez pas à télécharger Reader après avoir suivi ces étapes, essayez de télécharger directement le programme d’installation de Reader. Sélectionnez votre système d’exploitation, la langue et la version, puis cliquez sur Télécharger. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer le téléchargement.

Pour consulter les étapes de dépannage rapide, reportez-vous à la rubriqueCorrectif rapide | Installation, téléchargement | Reader.

Pour obtenir la liste des problèmes connus et des informations de dépannage approfondies, reportez-vous à la section Résolution des problèmes d’installation | Adobe Reader | Windows

Pour savoir si d’autres utilisateurs rencontrent des problèmes de téléchargement et d’installation similaire, rendez-vous sur les forums d’utilisateurs Reader ou sur le forum de déploiement et d’installation sur AcrobatUsers.com. Essayez de publier votre problème sur les forums pour bénéficier d’un dépannage interactif. Lorsque vous publiez un message sur un forum, indiquez votre système d’exploitation et le numéro de version de votre produit.