Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de Dreamweaver 19.0.

Stabilité et sécurité améliorées

• [Windows uniquement] Dreamweaver se bloque à chaque lancement.
  • [Win uniquement] L’application Dreamweaver s’interrompt indéfiniment au lancement.
  • [Mac uniquement] Dreamweaver se bloque lors de l’ouverture d’un nouveau fichier JavaScript alors qu’il utilisait déjà un fichier JavaScript.
  • Node.js est signalé comme non sécurisé par l’audit interne.
  • OpenSSL 1.0.2k fourni avec Dreamweaver présente des vulnérabilités en matière de sécurité.
  • La version de zlib.dll fournie avec Dreamweaver est inconnue et comporte des vulnérabilités en matière de sécurité.

Mode Code

• Les aperçus des images et des couleurs en mode Code ne peuvent pas être désactivés dans Dreamweaver sans modifier le fichier brackets.json.
  • L’insertion automatique de guillemets et d’accolades ne peut pas être désactivée dans Dreamweaver sans modifier le fichier brackets.json.
  • Les entrées corrompues sont répertoriées dans la liste déroulante Unités de taille de police dans l’inspecteur des propriétés pour un document Bootstrap.
  • Impossible de glisser-déposer du texte sélectionné dans le mode Code lorsque la sélection contient deux points.
  • Les conseils sur les éléments du tableau $_SERVER sont répertoriés avec des éléments non liés et il est impossible d’insérer l’élément sélectionné en appuyant sur la touche Entrée.
  • Le chemin de fichier sélectionné pour la fonction url() dans les fichiers CSS n’est pas entre guillemets.

Aperçu en temps réel

• L’utilisateur ne peut pas passer de l’aperçu en temps réel à l’aperçu dans le navigateur et associer des raccourcis clavier principaux et secondaires du navigateur pour prévisualiser des documents dans le navigateur.
  • Lors de la sélection d’un navigateur pour l’aperçu en temps réel, le navigateur affiche l’erreur « Vous avez tenté d’accéder à une page HTML externe, qui ne peut pas être ouverte sur l’appareil pour l’aperçu. Ouvrez la page dans Dreamweaver pour prévisualiser la page sur l’appareil ».
  • L’aperçu en temps réel arrête par intermittence les modifications de la synchronisation automatique apportées en mode Code jusqu’à ce que l’utilisateur clique dans la fenêtre du navigateur.
  • Les raccourcis clavier principaux et secondaires des navigateurs (F12 et Ctrl + F12) sont affectés à l’aperçu en temps réel, mais ils sont également répertoriés dans le sous-menu Ouvrir dans le navigateur.
  • L’aperçu en temps réel n’est pas actualisé automatiquement lorsqu’un document est placé manuellement sur le serveur de test.
  • Le chargement de l’aperçu en temps réel échoue si le document contient des fichiers CSS/JS associés avec des chemins d’accès relatifs.

Autres

• L’affichage en direct n’est pas rendu correctement dans les mises en page de grille CSS.
  • Impossible d’enregistrer ou de charger des requêtes de recherche dans la boîte de dialogue Rechercher et remplacer.
  • Impossible d’enregistrer le rapport des résultats de la recherche après avoir effectué l’opération Tout rechercher sur un site.
  • [Windows uniquement] La position du curseur en mode Code et en mode Conception n’est pas synchronisée sur les écrans haute définition.