Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Dreamweaver CC.

Applicable pour :

Version d’octobre 2018 (19.0)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour Dreamweaver CC

Windows

Configuration minimale requise
Processeur Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64, 2 GHz ou plus rapide
Système d’exploitation

Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, ou Windows 10 Creators Update version 1703 (version 10.0.15063) ou version ultérieure.

Mémoire RAM

2 Go de RAM (4 Go recommandés).

Espace disque

2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire (environ 2 Go) nécessaire pendant l’installation. Dreamweaver ne peut pas être installé sur des périphériques de stockage flash amovibles.

Résolution d’écran

Affichage de 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits.

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne

macOS

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits

Système d’exploitation macOS v10.13, macOS v10.12 ou OS X v10.11
Mémoire RAM

2 Go de RAM (4 Go recommandés)

Espace disque

2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire (environ 2 Go) nécessaire pendant l’installation. Dreamweaver ne peut pas être installé sur des périphériques de stockage flash amovibles.

Résolution d’écran

Affichage de 1280 x 1024 avec carte vidéo 16 bits

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Langues disponibles pour Dreamweaver CC

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Le chinois simplifié, le chinois traditionnel et le coréen ne sont disponibles que sous Windows. Dotées d’une interface en anglais, les versions en arabe et en hébreu bénéficient de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées. Dotée d’une interface en français, la version française pour l’Afrique du Nord bénéficie de fonctionnalités et d’une assistance technique localisées.