Problèmes connus dans Dreamweaver

Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version de Dreamweaver.

• Une boîte de dialogue vide s’affiche au lieu du message ci-dessous lorsque des informations d’identification incorrectes sont fournies dans la boîte de dialogue Configurer le serveur RDS :

Impossible de résoudre l’hôte. L’URL semble non valide.

• En mode Code, la couleur du code risque de ne pas apparaître lorsque la dernière version de Dreamweaver est installée sous Mac OSX 11 Big Sur mis à jour.

Solution : dans la boîte de dialogue Préférences, modifiez la police du mode Code disponible dans l’onglet Polices.

• [macOS] En mode d’affichage en direct, le texte sélectionné n’est pas enveloppé dans la balise <a> après avoir parcouru la page cible.
  • Lors du téléchargement et de l’insertion de fichiers Ai à partir du panneau Bibliothèques Adobe Creative Cloud, l’option SVG n’est pas disponible dans la liste des options de format de fichier.
  • Dans Inspecteur de code, les opérations du menu contextuel s’appliquent dans la vue Code lorsque celle-ci est visible.
  • [macOS 11.0] Le bouton Fermer pour fermer la boîte de dialogue Rechercher et remplacer n’est pas disponible.

Solution : appuyez sur la touche Échap pour fermer la boîte de dialogue Rechercher et remplacer.

Autres ressources similaires