Você pode visualizar a maioria dos arquivos de vídeo e áudio no Adobe Bridge. Você pode visualizar o conteúdo SWF, arquivos FLV e F4V e a maioria dos arquivos suportados pela versão do QuickTime instalada no seu computador. Use as preferências de Reprodução para controlar como os arquivos de mídia são reproduzidos.

Observação:

O Windows de 32 bits não é compatível com a prévia da visualização de vídeos. Esse recurso é suportado apenas no Windows de 64 bits.

Visualizar arquivos de mídia no painel Visualização

1. Selecione o arquivo a ser visualizado no painel Conteúdo.
  2. No painel Propriedades, clique no botão Reproduzir  para reproduzir o vídeo, no botão Pausar  para pausar a reprodução, no botão Repetir  para ativar ou desativar a repetição contínua ou no botão Volume  para ajustar o volume.

Observação:

É possível clarear ou escurecer a interface do Adobe Bridge para visualizar melhor os arquivos de mídia dinâmica. Consulte Ajustar brilho e cores.

Reproduzir as visualizações em tela inteira de arquivos de mídia dinâmica

1. Selecione o arquivo a ser visualizado no painel Conteúdo.
  2. Escolha Exibir > Visualização em tela cheia.
  3. Clique no botão Pausa para dar pausa na reprodução, clique no botão Reproduzir para reiniciar a reprodução, clique no botão Repetir para ativar ou desativar a repetição contínua ou clique no botão Volume para ajustar o volume.
  4. Pressione Esc para retornar ao Adobe Bridge.

Definir preferências de reprodução

1. No Adobe Bridge, escolha Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Bridge CS5.1 > Preferências (Mac OS).
  2. Clique em Reprodução.
  3. Altere uma das configurações a seguir e clique em OK.

Taxa de quadros de reprodução da pilha

Em pilhas com dez ou mais imagens, você pode visualizar (deslizar) as imagens. Essa opção permite que você especifique uma taxa de quadros para visualizar as pilhas de imagens. (Consulte Empilhar arquivos no Adobe Bridge.)

Reproduza os arquivos de áudio automaticamente quando visualizados

Ao clicar em um arquivo de áudio para exibi-lo no painel Visualização, o áudio começa a ser reproduzido automaticamente. Desative essa opção para reproduzir os arquivos de áudio manualmente.

Repete os arquivos de áudio quando visualizados

Repete continuamente (em loops) o arquivo de áudio. Cancele a seleção dessa opção se desejar reproduzir o arquivo de áudio apenas uma vez.

Reproduza os arquivos de vídeo automaticamente quando visualizados

Reproduza um arquivo de vídeo automaticamente no painel Visualização ao selecioná-lo no painel Conteúdo.

Repita arquivos de vídeo quando visualizados

Repita continuamente (em loops) o arquivo de vídeo. Cancele a seleção dessa opção se desejar reproduzir o arquivo de vídeo apenas uma vez.