A especificação de sistema recomendada abaixo é a melhor escolha para os usuários. Seu sistema deve atender às especificações mínimas para executar o Adobe Captivate.

Aplicável a: Adobe Captivate (versão 2017)

Requisitos de sistema para Adobe Captivate (versão 2017)

Windows

Especificações
Processador

Processador Intel de 1,5 GHz ou mais rápido

Sistema operacional

Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10

Observação: Tanto o SO Windows de 32 bits quanto de 64 bits são suportados.

RAM 4 GB
Espaço do disco rígido

Espaço disponível de 5 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)

Resolução
Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placa de vídeo de 16 bits
Flash Player Adobe Flash Player 10 (ou superior) para visualização de conteúdo multimídia

Mac

Especificações
Processador Mac OS X v 10.12.3 (ou posterior); iOS 10.2.1 (ou posterior)
Sistema operacional Mac OS X v10.13.5 (ou posterior)
RAM 4 GB
Espaço do disco rígido

Espaço disponível de 6 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em volumes que usem sistemas de arquivos que diferenciam letras maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)

Resolução

Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placa de vídeo de 16 bits

Flash Player Adobe Flash Player 10 (ou superior) para visualização de conteúdo multimídia

*Este produto permite estender sua funcionalidade ao acessar determinados recursos que estão hospedados on-line ("Serviços online"), desde que você tenha uma conexão de alta velocidade com a Internet. Os serviços online, e, portanto, alguns recursos, talvez não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, e podem ser descontinuados no todo ou em parte sem prévio aviso. O uso dos serviços online é regido por termos de uso separados e pela Política de privacidade on-line da Adobe. O acesso à esses serviços pode requerer registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo serviços originalmente oferecidos sem custo, podem ser submetidos a taxas adicionais. Para obter mais detalhes sobre a política de privacidade on-line e consultar os termos de uso, acesse http://www.adobe.com/br.