no Dreamweaver CC e posterior, o painel CSS Styles foi substituído pelo CSS Designer. Para obter mais informações, consulte CSS Designer.

Uma folha de estilos CSS geralmente inclui uma ou mais regras. Você pode editar uma regra individual em uma folha de estilos CSS usando o painel Estilos CSS ou, se preferir, pode trabalhar diretamente na folha de estilos CSS.

1. No painel Estilos CSS (Janela > Estilos CSS), selecione o modo Tudo.
  2. No painel Todas as regras, clique duas vezes no nome da folha de estilos a ser editada.
  3. Na janela Documento, modifique a folha de estilos conforme desejado e salve-a.