Solução de problemas de instalação da extensão Adobe Exchange

1. Verifique se você adquirir sua extensão.

Todas as extensões que você adquiriu com êxito com sua Adobe ID são mostradas na página My Exchange. Faça login com a sua ID da Adobe para exibir a página. O acesso à Internet é necessário para instalar uma extensão.

Página My Exchange
    • Se você tiver mais de uma Adobe ID, somente poderá instalar e sincronizar as extensões com uma Adobe ID de cada vez.
    • Se a lista mostra que a extensão foi adquirida mas não instalada, use o botão Instalar ao lado dela na lista.
    • Se você não vir a extensão na lista, faça novamente sua aquisição na Página inicial da extensão.
  2. Certifique-se de que você instalou o aplicativo de desktop Creative Cloud.

As extensões requerem a área de trabalho da Creative Cloud e pelo menos um aplicativo da Adobe compatível a ser instalado. Se você não instalou o aplicativo de desktop Creative Cloud, é possível obtê-lo em https://creative.adobe.com/br/products/creative-cloud.

Se você já tiver instalado o aplicativo e ele estiver aberto, verifique se o ícone aparece apropriadamente.

• Mac OS: um ícone é visível na barra de menu em um Mac. Se você não vir esse ícone, verifique sua pasta de aplicativos no Finder.
    Ícone de aplicativo de desktop Creative Cloud
    • Windows: veja o ícone na área de notificações. Se você não vir o ícone, verifique se o aplicativo está no menu Iniciar > Todos os programas.
    Ícone de aplicativo de desktop Creative Cloud
  3. Certifique-se de que o sincronização-arquivo está ativada e não pausada.

Para instalar uma extensão em um aplicativo host, a capacidade arquivo-sincronização deve estar ativada no aplicativo de desktop Creative Cloud. Se estiver desativada, no botão Sincronizar aparece na guia Ativos >Arquivos, permitindo que você a ative.

Sincronização de arquivo no aplicativo de desktop Creative Cloud

Para verificar se o recurso está ativado, e para ativá-lo ou desativá-lo, verifique as Preferências:

Sincronização na Creative Cloud

Quando o recurso de sincronização estiver ativado, suas extensões serão automaticamente sincronizadas/baixadas e instaladas. Uma notificação toast aparece em sua tela para indicar que sua extensão foi instalada. A sincronização de arquivos também é usada para atualizar automaticamente qualquer extensão que você adquiriu sempre que uma atualização estiver disponível, para que sempre tenha a versão mais recente.

Se o sincronização-arquivo estiver ativada, verifique a parte inferior da guia Arquivos para ver se está pausada. Para retomar, clique no botão Reproduzir.

Sincronização de arquivos
  4. Certifique-se de que você instalou um aplicativo da Adobe compatível.

As extensões específicas são compatíveis com aplicativos de desktop específicos da Adobe. Verifique a compatibilidade do produto ao visitar a página de detalhes do produto para sua extensão.

Navegue até a página My Exchange, selecione a extensão e exibe a página de detalhes:

Selecionar o complemento

Na página de detalhes da extensão, verifique a seção de compatibilidade na área superior direita. Verifique também a seção Onde encontrá-la na página de detalhes da extensão para ver onde a extensão deve ter sido instalada, e como acessá-la no aplicativo host.

Detalhes do complemento
  5. Reinicie o aplicativo da Adobe para ativar a extensão.

Determinadas extensões requerem que você reinicie o aplicativo para que elas possam funcionar. Se você tiver o aplicativo Adobe aberto durante o processo de instalação, feche-o e abra-o novamente.

6. Feche todos os aplicativos da Adobe e reinstale a sua extensão.

Algumas extensões não são completamente instaladas se um aplicativo da Adobe estiver em execução. O produtos adiciona uma observação nas instruções de instalação caso isso aconteça.

Nesse caso, feche todos os aplicativos em execução da Adobe e navegue de volta para a página My Exchange. Use o botão Desinstalar para remover a extensão parcialmente instalada.

O botão Desinstalar muda ara um botão Instalar. Clique em Instalar para reinstalar a extensão.

Instalar a extensão
  7. Instalar de outra forma.

Se você não conseguir instalar sua extensão usando o aplicativo de desktop Creative Cloud, então clique no link Baixar/Instalar de outra forma.

Baixa/Instalar de outra forma.

As etapas para instalar uma extensão de instalação usando do Utilitário de Instalação de Extensão são exibidas. Siga as etapas para instalar a extensão.

Etapas para instalar de outra forma

Se você ainda tiver problemas, siga as etapas abaixo:

• Clique em Desinstalar em My Exchange, aguarde algunsinstantes,e clique em Instalar.
    • Reinicie seu computador e reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.
    • Verifique se a extensão foi instalada automaticamente após a reinicialização.
      • Caso contrário, e se não houver nenhuma atividade correspondente exibida, certifique-se de que o Gerenciador de extensões foi desinstalado do seu computador.
      • Após o Gerenciador de extensões tiver sido desinstalado, desinstale e reinstale um aplicativo da Adobe usando o aplicativo de desktop Creative Cloud para atualizar o banco de dados da Adobe.
      • Reinstale sua extensão.

Se ainda não houver nenhuma atividade correspondente no seu fluxo de atividade, siga as etapas neste artigo: https://forums.adobe.com/docs/DOC-6306.

Observação:

O Gerenciador de extensões foi tornado obsoleto no CC 2015. Usar o Gerenciador de extensões CC para instalar extensões (complementos) em versões anteriores pode interferir com a sua habilidade de instalar extensões (complementos) através do aplicativo de desktop Creative Cloud. Para evitar problemas, os usuários de todas as versões da Creative Cloud devem começar a usar o aplicativo de desktop Creative Cloud instalar extensões. Após você atualizar para o CC2015, certifique-se de que todas as suas extensões estão instaladas corretamente seguindo estas etapas:

1. Desinstale o Gerenciador de extensões CC.
  2. Reinicie o dispositivo.
  3. Instale ou desinstale qualquer aplicativo da Adobe usando o aplicativo de desktop Creative Cloud para atualizar o banco de dados interno.

Obter suporte para os problemas do Adobe Exchange

Se você ainda tiver problemas com a instalação ou acesso de sua extensão, obtenha o suporte da Adobe ou diretamente do produtor da extensão.

• Localize os detalhes de contato para cada produtor na seção Observações e Documentos.
  • Contate o suporte da Adobe em asupport@adobe.com
Entre em contato com o produtor para obter suporte