O Lightroom encontrou um problema com seus menus

É exibido o seguinte erro no Lightroom:
“Reinicialização necessária. O Lightroom encontrou um problema com os menus. Alguns comandos de menu não funcionarão até o Lightroom ser reiniciado."

Este erro pode ocorrer quando você estiver usado o Lightroom por algum tempo sem reiniciá-lo, especialmente se você estiver usando muitos menus. Uma maneira de usar vários menus é usar um grande número de predefinições de desenvolvimento e clicar com o botão direito do mouse nas fotos para executar itens de menu.

Solução: reinicie o Lightroom

Reiniciar restaura o número de menus rastreados pelo Lightroom, permitindo que o Lightroom funcione corretamente.

Após reiniciar, as predefinições de desenvolvimento não serão listadas no menu de contexto. Escolha o item de menu Carregar predefinições para restaurar suas predefinições no menu de contexto. Observe, entretanto, que esse problema poderá ocorrer novamente se você carregar predefinições dessa maneira.