Solucione os erros que podem ocorrer ao efetuar o login com sua conta (Facebook ou Google).

Você pode efetuar login em sua conta da Adobe e nos aplicativos da Adobe com sua conta da rede social (Facebook ou Google). Esse tipo de login é chamado de Login com rede social. Para obter mais informações sobre o Login com rede social, consulte Efetuar login com sua conta da rede social.

Para que o login com rede social funcione, são necessárias algumas permissões. Por exemplo, ao fazer login através do Facebook, você é solicitado a fornecer permissões para que o aplicativo da Adobe leia seu endereço de e-mail.

Este artigo descreve os possíveis erros durante o processo de Login com rede social e como corrigi-los.

Erro: “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe”.

Erro: “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe”.

Por quê esse erro é exibido?

Esse erro será exibido quando você escolher efetuar o login com o Facebook e, a seguir, cancelar o login.

Motivo do erro “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe”

Como corrigir esse problema?

1. Selecione Efetuar o login com o Facebook e na próxima tela, selecione Continuar como <seu nome>.

Como corrigir o erro “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe”
  2. Siga as instruções na tela.

Erro: “Ativar aplicativos e sites da plataforma”

Enable-platform

Por quê esse erro é exibido?

Esse erro será exibido quando você tiver desativado a plataforma Facebook. Você não pode, portanto, usar a integração do Facebook na tela Login com rede social.

Como corrigir este erro?

Na janela de mensagem, selecione Ativar a plataforma. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

O navegador não abre quando você tenta efetuar o login através de um aplicativo da Adobe

Se você tentar efetuar o login com sua conta da rede social através de um aplicativo da Adobe, mas o navegador (por exemplo, Google Chrome ou Apple Safari) não for aberto, siga estas etapas:

1. Navegue até a página contas.

2. Escolha a conta da rede social (Facebook ou Google) que você usou para criar sua conta Adobe ID.

Efetuar login com sua conta da rede social

Siga as instruções na tela para efetuar o login.

Observação:

Tendo problemas para efetuar o login com sua conta da rede social a partir da página de contas? Consulte Não é possível efetuar o login a partir da página de contas ou não mais tem acesso à sua conta da rede social?

3. Os detalhes da sua conta são exibidos.

Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Perfil. A seguir, na seção Informações da conta, anote seu endereço de e-mail principal. Você irá precisar dele ao efetuar o login através do aplicativo da Adobe.

4. Defina uma senha. Você usará a nova senha para efetuar o login a partir do aplicativo da Adobe.

Na seção Senha e segurança da página Perfil, clique em Definir uma senha.

Siga as instruções na tela.

5. Alterne para o aplicativo da Adobe a partir do qual que você está tentando efetuar o login, por exemplo, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud ou o Adobe Photoshop.

6. Insira o endereço de e-mail principal que você anotou na etapa 3 e a senha que definiu na etapa 4. A seguir, escolha Login.

Efetuar login

Você agora está conectado.

Observação:

Você pode continuar a efetuar o login e gerenciar sua conta usando o endereço de e-mail e a senha da Adobe ID.

Não é possível efetuar o login a partir da página de contas ou você não mais tem acesso à sua conta da rede social?

Não é possível efetuar o login a partir da página de contas da sua conta da rede social ou você não mais tem acesso à sua conta da rede social, siga estas etapas:

1. Na página contas, escolha Esqueci a senha.

Escolha Esqueci a senha
  2. Quando solicitado para inserir seu endereço de e-mail da Adobe ID, insira o endereço de e-mail associado à sua conta da rede social. A seguir, escolha Avançar.

Insira o endereço de e-mail da conta da rede social
    Insira o endereço de e-mail associado à sua conta da rede social.
  3. Siga as instruções na tela para alterar sua senha.

4. Na pagina de contas, efetue o login com o endereço de e-mail da Adobe ID que você usou na etapa 2 e a senha que você alterou na etapa 3. A seguir, escolha Login.

Efetuar login

Você é conectado e os detalhes de sia conta são exibidos.

Observação:

Você pode continuar a efetuar o login e gerenciar sua conta usando o endereço de e-mail e a senha da Adobe ID.