Solucione erros que podem ocorrer ao fazer logon na conta da Adobe através do Facebook, Google ou Apple (logon social).
Password Authentication Icon

Quer uma forma mais simples de fazer logon? Use o aplicativo Acesso à conta da Adobe para fazer logon com segurança sem usar uma senha.

Não é possível fazer logon na conta da Adobe com a conta social | Não tem mais acesso à conta de rede social

Antes, você podia fazer logon na conta da Adobe com Facebook, Google ou Apple (conta de rede social). Agora, você não pode fazer logon com contas de rede social ou você não tem acesso à sua conta de rede social.

Solução

Faça logon com a Adobe ID e senha. A Adobe ID é o endereço de e-mail associado à sua conta da rede social.

Não configurou a senha da sua Adobe ID? Siga as etapas abaixo para configurar a senha se tiver adicionado seu número de celular ou e-mail alternativo à conta da Adobe.

1. Na página de logon da conta da Adobe, insira sua Adobe ID e clique em Continuar.

Usuário do ID Apple?

Às vezes, você vê apenas um endereço de e-mail fictício ao fazer logon em diferentes serviços usando a Apple. Para obter seu endereço de e-mail do ID Apple real, acesse as configurações da Apple no iPhone/iPad.

Insira a sua Adobe ID (endereço de e-mail da rede social)
  2. Clique em Redefina sua senha e siga as instruções na tela.

Clique em “Redefina sua senha”
  3. Faça logon na sua conta da Adobe usando a Adobe ID e a senha que acabou de configurar.

Observação:

Você pode continuar fazendo logon e gerenciando sua conta usando a Adobe ID e a senha.

Erro: “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe”.

Este erro ocorre caso você tenha escolhido fazer logon na sua conta da Adobe com o Facebook e, depois, selecionou Cancelar em vez de Continuar como <seu nome> (mostrado na imagem abaixo à direita).

Solução

Na página de logon, clique em Continuar com o Facebook, insira suas credenciais do Facebook e selecione Continuar como <seu nome>.

Erro: “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe” ao fazer logon na conta da Adobe
Erro: “Você não autorizou o aplicativo Facebook para a Adobe”
Selecione “Continuar como <seu nome>” em vez de Cancelar
Selecione “Continuar como <seu nome>” em vez de Cancelar

Mensagem: “Ativar aplicativos, sites e jogos”

Você recebe esta mensagem se tiver desativado no Facebook a configuração que o impede de interagir com outros aplicativos.

Solução

Na janela de mensagens, selecione Ativar. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Ativar aplicativos, sites e jogos ao fazer logon com o Facebook

O navegador não é aberto ao tentar fazer logon através de um aplicativo da Adobe

Ao tentar fazer logon com a conta da rede social através de um aplicativo da Adobe, o navegador não é aberto.

Solução

Faça logon com sua Adobe ID e senha através do aplicativo da Adobe.A Adobe ID é o endereço de e-mail associado à sua conta da rede social.

Não configurou a senha da sua Adobe ID? Siga as etapas abaixo:

1. Vá até a página de logon da conta da Adobe. Escolha a conta social (Facebook, Google ou Apple) para fazer logon.

Fazer logon com a conta da rede social na página de logon da conta da Adobe

Enfrentando problemas para fazer logon com sua conta de rede social na página de contas da Adobe?

2. Selecione a seção Senha e segurança no painel esquerdo e clique em Definir senha. Siga as instruções na tela.

3. Volte para o aplicativo da Adobe no qual você estava tentando fazer logon. Insira a sua Adobe ID e clique em Continuar.

4. Insira a senha que você configurou e clique em Continuar.

Insira sua senha para fazer logon no aplicativo da Adobe

Você agora está conectado.

Observação:

Você pode continuar fazendo logon e gerenciando sua conta usando a Adobe ID e a senha.