Saiba como acessar kits de interface, plug-ins e integrações com aplicativos no XD.

O Adobe XD fornece links para kits de interface para Apple iOS, Google Material, Microsoft Windows e wireframes. Esses kits de interface contêm elementos gráficos nativos do sistema operacional. Por exemplo, se você está criando um aplicativo para iOS, pode começar imediatamente com as telas disponíveis no kit de Apple iOS. O XD também fornece acesso a kits inspiradores, como o Designer Marketplace ou os Dashboard UI kits.

Você pode acessar os kits de interface das seguintes maneiras:

• Na tela inicial, selecione Suplementos > Plug-ins.
  • No Mac: selecione Arquivo Obter kits de interface.
  • No Windows: clique no menu Hambúrguer e em Obter kits de interface.
Acessar kits de interface
Acessar kits de interface