Encontre soluções para problemas com arquivos não sendo apropriadamente importados no Adobe XD.

Formatos de arquivo suportados

O Adobe XD suporta os seguintes formatos:

• JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

Se você tentar arrastar qualquer outro tipo de arquivo na tela no XD, o arquivo é ignorado.

Arquivos SVG com propriedades não suportadas

O Adobe XD importa arquivos SVG. No entanto, a importação de SVG não suporta as seguintes propriedades:

• Filtros
  • Padrões
  • Recursos de traço não suportados: linecap, dasharray
  • Máscara (Bitmap)
  • Transformações de escala (parcialmente suportado)
  • Transformações de distorção
  • Chave e foreignObject
  • Modos de mesclagem
  • Transformação de gradiente
  • Âncora de texto
  • SVG aninhado

Se o arquivo SVG que você estiver importando contém ou mais destas propriedades, o arquivo não é importado com 100% de fidelidade.

Arquivos SVG grandes

O limite de tamanho para importar um arquivo SVG no XD é de 100 MB. Se o arquivo que você quer importar for maior do que 100 MB, considere dividi-lo em diversos arquivos e, a seguir, os importe.

Se você ainda estiver tendo problemas para importar SVG, verifique se seu código SVG é válido. Você pode usar uma ferramenta de validação (tal como W3C Markup Validation Service) para testar a validade de seu arquivo SVG.

Imagens grandes

Você pode importar imagens grandes com até 256 megapixels (uma tamanho máximo de quadrado de 16000 x 16000 pixels).

Gráficos de vetor de Bibliotecas da CC

O limite de tamanho para colocar um gráfico de vetor no XD é de 100 MB. Se o gráfico que você quer importar for maior do que 100 MB, considere dividi-lo em diversos gráficos e, a seguir, adicione-os nas Bibliotecas da CC. Se o gráfico de vetor contiver uma imagem incorporada, assegure que o tamanho da imagem seja menor do que 9 MB.