Problemas conhecidos

Mac e Windows

Foi identificado um problema no XD 36.0 e no XD 36.1 que faz com que o XD trave ao criar ou abrir um documento.

Solução alternativa:  atualize o XD para a versão mais recente (é recomendado atualizar o XD para a versão mais recente antes de 31 de maio de 2021).

Para atualizar o XD, inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se você não tiver acesso ao aplicativo de desktop da Creative Cloud, entre em contato com o administrador de TI.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: embora não uma solução alternativa, o XD usa um indicador visual para notificá-lo quando você seleciona uma parada de cor.

Solução alternativa: Atualmente, a opacidade não é suportada como uma propriedade principal. Defina o valor de opacidade para cada instância individualmente.

Solução alternativa: Faça alterações de texto em instâncias específicas após aplicar as substituições no nível principal.

Somente Mac

Solução alternativa

1. No aplicativo Safari do Mac, clique em Safari > Preferências e clique em Sites.
  2. Na barra lateral Geral à esquerda, selecione Reprodução automática.
  3. Para ativar a reprodução automática do XD, clique em Permitir todas as reproduções automáticas no menu pop-up ao lado de xd.adobe.com.

Como alternativa, se você já estiver no XD, clique em Safari > Configurações deste site. No menu pop-up, clique em Reprodução automática > Permitir todas as reproduções automáticas.

Solução alternativa: Conecte o controle do XBox One via Bluetooth.

Somente Windows

Solução alternativa: arrastar o componente para a tela mais lentamente pode evitar o problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: Reinstale o Adobe XD.

Somente iOS

Solução alternativa: para evitar esse problema, trabalhe com versões mais recentes do Adobe XD.

Solução alternativa: use outras fontes no XD Desktop ou use a opção Texto de ponto.

Web

Solução alternativa: exporte os ativos localmente e compartilhe-os com os desenvolvedores.