Guia do Usuário Cancelar

Problemas conhecidos

1. Guia do usuário do Adobe XD
  2. Introdução
    1. Novidades no Adobe XD
    2. Perguntas frequentes
    3. Criar designs e protótipos e compartilhar com o Adobe XD
    4. Requisitos de sistema
      1. Requisitos de hardware e software
      2. Adobe XD, Big Sur e Apple Silicon | macOS 11
    5. Noções básicas sobre a área de trabalho
    6. Alterar o idioma do aplicativo no Adobe XD
    7. Acessar kits de design de interface
    8. Acessibilidade no Adobe XD
    9. Atalhos de teclado
    10. Dicas e truques
    11. Opções de assinatura do Adobe XD
    12. Alterações no plano inicial do XD
  3. Design
    1. Pranchetas, guias e camadas
      1. Introdução às pranchetas
      2. Usar guias e grades
      3. Criar pranchetas com rolagem
      4. Trabalhar com camadas
      5. Criar grupos de rolagem
    2. Formas, objetos e caminho
      1. Selecionar, redimensionar e girar objetos
      2. Mover, alinhar, distribuir e organizar objetos
      3. Agrupar, bloquear, duplicar, copiar e virar objetos
      4. Definir traçado, preenchimento e sombra projetada para objetos
      5. Criar elementos de repetição
      6. Criar designs de perspectiva com transformações em 3D
      7. Editar objetos usando operações boolianas
    3. Texto e fontes
      1. Trabalhar com ferramentas de desenho e texto
      2. Fontes no Adobe XD
    4. Componentes e estados
      1. Trabalhar com componentes
      2. Trabalhar com componentes aninhados
      3. Adicionar vários estados aos componentes
    5. Mascaramento e efeitos
      1. Criar uma máscara com formas
      2. Trabalhar com efeitos de desfoque
      3. Criar e modificar degradês
      4. Aplicar efeitos de mesclagem
    6. Layout
      1. Redimensionamento responsivo e restrições
      2. Definir preenchimento fixo para componentes e grupos
      3. Criar designs dinâmicos com pilhas
    7. Vídeos e animações Lottie
      1. Trabalhar com vídeos
      2. Criar protótipos usando vídeos
      3. Trabalhar com animações Lottie
  4. Protótipo
    1. Criar protótipos interativos
    2. Animar protótipos
    3. Propriedades de objeto compatíveis com a Animação automática
    4. Criar protótipos com teclados e controles
    5. Criar protótipos usando reprodução e comandos de voz
    6. Criar transições temporizadas
    7. Adicionar sobreposições
    8. Criar protótipos de voz
    9. Criar links de âncora
    10. Criar hiperlinks
    11. Visualizar designs e protótipos
  5. Compartilhar, exportar e analisar
    1. Compartilhar pranchetas selecionadas
    2. Compartilhar designs e protótipos
    3. Definir permissões de acesso para links
    4. Trabalhar com protótipos
    5. Revisar protótipos
    6. Trabalhar com especificações de design
    7. Compartilhar especificações de design
    8. Inspecionar especificações de design
    9. Navegar em especificações de design
    10. Revisar e comentar especificações de design
    11. Exportar ativos de design
    12. Exportar e baixar ativos de especificações de design
    13. Compartilhamento em grupo para corporações
  6. Sistemas de design
    1. Sistemas de design com as Bibliotecas da Creative Cloud
    2. Trabalhar com ativos de documento no Adobe XD
    3. Trabalhar com as Bibliotecas da Creative Cloud no Adobe XD
    4. Migrar de ativos vinculados para as Bibliotecas da Creative Cloud
    5. Trabalhar com tokens de design
    6. Usar ativos das Bibliotecas da Creative Cloud
  7. Documentos na nuvem
    1. Documentos na nuvem no Adobe XD
    2. Colaborar e coeditar designs
    3. Coeditar documentos compartilhados com você
  8. Integrações e plug-ins
    1. Trabalhar com ativos externos
    2. Trabalhar com ativos de design do Photoshop
    3. Copiar e colar ativos do Photoshop
    4. Importar ou abrir designs do Photoshop
    5. Trabalhar com ativos do Illustrator no Adobe XD
    6. Abrir ou importar designs do Illustrator
    7. Copiar vetores do Illustrator para o XD
    8. Plug-ins para o Adobe XD
    9. Criar e gerenciar plug-ins
    10. Integração do JIRA com o XD
    11. Plug-in do Slack para XD
    12. Plug-in do Zoom para XD
    13. Publicar o design do XD no Behance
  9. XD para iOS e Android
    1. Visualizar em dispositivos móveis
    2. Perguntas frequentes sobre o Adobe XD para dispositivos móveis
  10. Solução de problemas
    1. Problemas conhecidos e corrigidos
      1. Problemas conhecidos
      2. Problemas corrigidos
    2. Instalação e atualizações
      1. O XD aparece como não compatível no Windows
      2. Código de erro 191
      3. Código de erro 183
      4. Problemas ao instalar plug-ins XD
      5.  Solicitação para instalar e reinstalar o XD no Windows 10
      6. Problemas com a migração de preferências
    3. Inicialização e falha
      1.  O XD trava ao ser iniciado no Windows 10
      2.  O XD fecha ao fazer logoff da Creative Cloud
      3. Problema com o status da assinatura no Windows
      4. Aviso de aplicativo bloqueado ao iniciar o XD no Windows
      5. Geração de dump de falha no Windows
      6. Coleta e compartilhamento de registros de falhas
    4. Documentos na nuvem e bibliotecas da Creative Cloud
      1. Problemas com os documentos na nuvem do XD
      2. Problemas com componentes vinculados
      3. Problemas com bibliotecas e links
    5. Prototipagem, publicação e revisão
      1. Não é possível gravar interações de protótipo no macOS Catalina
      2. Problemas com fluxos de trabalho de publicação
      3. Links publicados não são exibidos nos navegadores
      4. Protótipos não são renderizados corretamente nos navegadores
      5. Painel de comentários aparecendo repentinamente em links compartilhados
      6. Não é possível publicar bibliotecas
    6. Importação, exportação e trabalho em outros aplicativos
      1. Exportação e importação no XD
      2. Arquivos do Photoshop no XD
      3. Arquivos do Illustrator no XD
      4. Exportar do XD para o After Effects
      5. Arquivos do Sketch no XD
      6. Aplicativos de terceiros não visíveis na exportação

Encontre os problemas mais recentes conhecidos do XD, comuns ao macOS e Windows, e específicos do macOS, Windows, do iOS e da Web.

macOS e Windows

Encontre os problemas comuns no macOS e Windows:

Vídeo e Lottie

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Ativos de documentos e bibliotecas da Creative Cloud

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Design

Solução alternativa: embora não uma solução alternativa, o XD usa um indicador visual para notificá-lo quando você seleciona uma parada de cor.

Solução alternativa: a opacidade não é compatível como uma propriedade principal. Defina o valor de opacidade para cada instância individualmente.

Solução alternativa: Faça alterações de texto em instâncias específicas após aplicar as substituições no nível principal.

Áudio

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

macOS somente

Encontre os problemas específicos do macOS:

Vídeo e Lottie

Solução alternativa: feche e reabra o documento e verifique seu o vídeo executa no visualizador de desktop. Se o problema persistir, exclua o vídeo e adicione-o novamente ao documento.

Solução alternativa: nenhuma solução alternativa. A execução do XD no VMWare não é compatível.

Solução alternativa: use o Chrome ou Firefox.

Prototipagem

Solução alternativa:

Habilite a gravação de tela para o XD:

1. No menu Apple, acesse a guia Preferências do Sistema > Segurança e privacidade > Privacidade.
  2. Selecione Gravação de tela no painel esquerdo e habilite a gravação de tela para o Adobe XD.

Para obter detalhes, consulte Não é possível gravar interações de protótipo.

Solução alternativa

1. No aplicativo Safari do Mac, clique em Safari > Preferências e clique em Sites.
  2. Na barra lateral Geral à esquerda, selecione Reprodução automática.
  3. Para ativar a reprodução automática do XD, clique em Permitir todas as reproduções automáticas no menu pop-up ao lado de xd.adobe.com.

Como alternativa, se você já estiver no XD, clique em Safari > Configurações deste site. No menu pop-up, clique em Reprodução automática > Permitir todas as reproduções automáticas.

Solução alternativa: conecte o controle do XBox One via Bluetooth.

Desempenho

Solução alternativa: atualize para o macOS 11.3.1.

Solução alternativa: atualize para o macOS 11.3.1.

Somente Windows

Encontre os problemas específicos do Windows:

Vídeo e Lottie

Solução alternativa: ao importar vídeo para o XD, se você receber a mensagem de erro informando que algumas estruturas de mídia críticas estão ausentes no Windows, instale o Media Feature Pack:

Navegue até Configurações > Aplicativos > Aplicativos e recursos > Recursos opcionais > Adicionar um recurso e depois localize Media Feature Pack na lista de recursos opcionais disponíveis. Para obter mais informações, consulte Lista do Media Feature Pack para edições do Windows N.

Ativos de documentos e bibliotecas da Creative Cloud

Solução alternativa: arrastar o componente para a tela mais lentamente pode evitar o problema.

Solução alternativa: no momento não há uma solução alternativa para esse problema.

Solução alternativa: reinstale o Adobe XD.

Coedição

Solução alternativa: feche o pop-up e abra-o novamente para adicionar coeditores.

Apenas para iOS

Solução alternativa: use outras fontes no XD Desktop ou use a opção Texto de ponto.

Web

Solução alternativa: exporte os ativos localmente e compartilhe-os com os desenvolvedores.