Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Adobe XD.

Você pode ler estes requisitos de sistema nos seguintes idiomas: francês, alemão, japonês, chinês simplificadocoreano, português (Brasil) e espanhol.

Aplicável para:

versões de janeiro de 2019 e fevereiro de 2019 (versão 15.0 e 16.0)

Observação:

Para instalar e usar o Adobe XD, você precisa da Atualização do Windows 10 para Criadores (64 bits) (v1703 [compilação 10.0.15063] ou posterior) ou do macOS 10.12 ou posterior.

O Adobe XD não é compatível com o Windows 10 (v14393) ou macOS 10.11. Para atualizar o macOS 10.11, consulte Como fazer upgrade para o macOS Sierra.

Requisitos mínimos de sistema para o Adobe XD no desktop

Se sua conta da Creative Cloud for gerenciada em uma conta corporativa, consulte o seu administrador da Creative Cloud ou a equipe de compras da sua organização para falar sobre a atualização do seu dispositivo.

macOS

A versão mais recente do Adobe XD é bem testada com versões públicas dos sistemas operacionais MAC e Windows; porém, comportamentos inesperados podem ocorrer em versões beta desses sistemas.

Requisito  mínimo
Sistema operacional macOS X v10.12 ou posterior
Para obter informações sobre como atualizar sua versão do macOS, consulte Como fazer upgrade para o macOS Sierra.
Processador Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits com 1,4 GHz
Tela Tela não Retina (recomenda-se Retina)
Internet

A conexão com Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas do software e o acesso aos serviços online.

Os recursos de voz exigem que os usuários estejam conectados à Internet para visualizar seus protótipos.

RAM 4 GB de RAM

Windows

Requisito  mínimo
Sistema operacional Atualização do Windows 10 para Criadores (64 bits) – versão 1703 (compilação 10.0.15063) ou posterior. Para obter mais informações sobre como atualizar sua versão do sistema operacional Windows, consulte Como obter a atualização do Windows 10 para Criadores
Processador Processador Multicore Intel® com suporte a 64 bits com 1,4 GHz
Tela 1280 x 800
Internet

A conexão com Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas do software e o acesso aos serviços online.

Os recursos de voz exigem que os usuários estejam conectados à Internet para visualizar seus protótipos.

RAM

4 GB de RAM

Gráficos Versão mínima do recurso Direct 3D DDI: 10. Para GPU Intel, são necessários drivers lançados em 2014 ou posterior. Para encontrar essas informações, inicie “dxdiag” no menu Executar e selecione a guia “Exibição”.
Controle por caneta e toque

O XD no Windows 10 é compatível com os recursos nativos de caneta e toque do Windows.

Você pode usar controles por toque para interagir com as ferramentas do XD, criar ilustrações na tela, navegar pelas camadas, interagir com componentes, conectar protótipos, alterar propriedades de formas no Inspetor de propriedades, navegar pela janela de visualização, arrastar imagens para a tela, criar repetições de grade e muito mais.

Requisitos mínimos de sistema para o Adobe XD em dispositivos móveis

• iOS - apenas dispositivos de 64 bits são compatíveis
  • Android - dispositivos com Open GL ES 2.0 são compatíveis; dispositivos Android x86 não são compatíveis.
Adobe XD para iOS Adobe XD para Android

Dispositivos de 64 bits:

• iPhone: XR, XS, XS Max, X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, iPhone 5S
  • iPad: iPad (2018 e 2017), Air, Air2, mini 2, mini 3, mini 4 e iPad Pro (gerações 1, 2, 3)
Testado em:
  • Samsung Galaxy S6, S7, S9
  • HTC One M9
  • LG G4
  • Nexus 5X
  • Nexus 6P
iOS da Apple versões 11.0 ou posterior Android 6.0 ou posterior

Navegadores compatíveis

Protótipos e especificações de design criados e compartilhados por meio do Adobe XD funcionam melhor nas versões mais recentes de navegadores e sistemas operacionais modernos. Veja a lista das versões mínimas recomendadas de navegadores usados para exibir nossos protótipos compartilhados. Não há garantia de que protótipos compartilhados funcionarão em versões antigas de navegadores.

Navegadores para desktop Navegadores para dispositivos móveis
  • Internet Explorer 11+ no Windows 7+. Os recursos de voz não são compatíveis com o IE11.
  • Edge no Windows 10+ (duas últimas versões do navegador).
  • Safari 9 no macOS 10.12+.
  • Chrome no Mac 10.12+ e Windows 7+ (duas últimas versões do navegador).
  • Firefox no Mac 10.12+ e Windows 7+ (duas últimas versões do navegador).
  • Navegador padrão no Android 4.2.
  • Chrome no iOS 9+. Os recursos de voz não são compatíveis com o Chrome no iOS.
  • Safari no iOS 8+.
  • Atualmente, o XD não permite a exibição de especificações de design compartilhadas em navegadores para dispositivos móveis.

Navegadores não compatíveis com a Animação automática

Os protótipos que usam Animação automática não são compatíveis com a reprodução de animações e têm o padrão “Dissolver” entre o início e o fim de uma prancheta quando exibidos nos seguintes navegadores:

• IE 11
  • Edge 15
  • iOS 10

Como solução alternativa, abra o protótipo em qualquer um dos outros navegadores compatíveis listados na seção navegadores de desktop compatíveis.

Versões em outros idiomas

O XD está atualmente disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano
  • Chinês
  • Português do Brasil
  • Espanhol
  • Chinês simplificado