Le problème est résolu dans la dernière version d’Acrobat. Mettez Acrobat DC ou Acrobat 2017 à jour vers la dernière version. Pour effectuer automatiquement la mise à jour à partir d’Acrobat, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Suivez ensuite les étapes indiquées dans la fenêtre Utilitaire de mise à jour pour télécharger et installer les mises à jour les plus récentes.

Problème : PDFMaker ne peut pas convertir des documents Office en PDF sur Mac

Lorsque vous essayez de convertir un document Word en PDF à l’aide d’Acrobat, la conversion échoue avec le message d’erreur suivant.

Impossible d’ouvrir le document

Raison : l’erreur se produit après la mise à jour d’Office 2016 pour Mac du 18 janvier 2018.

Solution : restaurez la mise à jour d’Office 2016 vers sa version de décembre 2017

L’équipe Acrobat travaille à la résolution du problème. En attendant, restaurez la mise à jour d’Office 2016 dans sa version de décembre 2017 - 15.41.0 (17120500). Vous pouvez la télécharger à partir du lien suivant : 15.41.0 (17120500).