Scanners recto verso seulement - Après la mise à jour Acrobat DC en juillet 2015, la sélection de l'option Côtés > Recto verso dans Numérisation personnalisée comme dans Numérisation prédéfinie (Détection automatique du mode Couleur, Noir et blanc, etc.) a pour résultat la numérisation du recto uniquement.

Solution

Nous pourrons résoudre ce problème dans la prochaine mise à jour d'Acrobat DC. Pour remédier à ce problème, utilisez l'interface native du scanner dans Numérisation personnalisée. Procédez comme suit.

1. Choisissez Fichier > Créer > Fichier PDF à partir d’un scanner > Numérisation personnalisée.

2. Dans la boîte de dialogue Numérisation personnalisée, cliquez sur Options en regard de la liste déroulante Scanner.

Remarque : Assurez-vous que le scanner est connecté et sélectionné dans la liste déroulante Scanner.

Boîte de dialogue Numérisation personnalisée
  3. Dans la boîte de dialogue Options du scanner, sélectionnez Afficher l'interface native du scanner dans la liste déroulante Interface utilisateur, puis cliquez sur OK.

Boîte de dialogue Options de scanner
  4. Dans la boîte de dialogue Numérisation personnalisée, cliquez sur Numériser.

Boîte de dialogue Numérisation personnalisée
  5. Maintenant, pendant la numérisation, l'interface native du pilote TWAIN s'affiche (selon le modèle de scanner). Choisissez les options appropriées, puis cliquez sur Numériser.

Affichage de l’interface du pilote TWAIN du scanner