Après installation de la version 10.1.2, un PDF ouvert dans Internet Explorer s’affiche sous la forme d’une page vierge. Les problèmes d’affichage peuvent être la conséquence de plusieurs éléments. Cet article aborde uniquement un problème spécifique de la version 10.1.2. La mise à jour gratuite vers la version 10.1.3 d’Acrobat X et Reader permettent de le corriger.

Solutions pour l’utilisateur final (côté client)

Solution 1 : mise à jour vers Acrobat ou Reader 10.1.3

La mise à jour vers la version 10.1.3 d’Acrobat X et de Reader permet de résoudre ce problème. Vous pouvez l’installer automatiquement depuis Acrobat X ou Reader.

1. Ouvrez Acrobat ou Reader.

2. Choisissez Aide > Rechercher les mises à jour.

Choisissez Aide > Rechercher les mises à jour

Acrobat ou Reader installent automatiquement la mise à jour.

Si vous préférez, vous pouvez télécharger et installer vous-même la mise à jour. Cliquez sur le lien approprié ci-dessous et localisez la mise à jour 10.1.3.

Mises à jour de Reader (pour Windows)

Mises à jour de Reader (pour Macintosh)

Mises à jour d’Acrobat (pour Windows)

Mises à jour d’Acrobat (pour Macintosh)

Solution 2 : (non requise si vous effectuez la mise à jour vers Acrobat ou Reader 10.1.3)

effectuez l’une des opérations suivantes :

• Téléchargez et ouvrez le fichier PDF dans le produit autonome. Cela fonctionne toujours.
  • Actualisez le document PDF (appuyez sur la touche F5). Cela fonctionne parfois.
  • Réinstallez la version 10.1.1. Cela fonctionne toujours.
  • Installez le correctif pour les produits 10.1.2 en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Ouvrez une session en tant qu’administrateur sur votre ordinateur.
  2. Fermez Acrobat et/ou Reader.
  3. Téléchargez le correctif à partir de AdobeAcrobatReaderPatch10.1.2_cpsid_93026.zip.
  4. Décompressez le fichier téléchargé à n’importe quel emplacement.
  5. Cliquez deux fois sur le fichier EXE extrait pour l’exécuter.

6. Redémarrez l’ordinateur.

Remarque : exécutez le correctif en mode silencieux en spécifiant l’indicateur -silent sur la ligne de commande. Ouvrez l’invite de commandes en mode administrateur pour éviter la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur. Par exemple : <chemin du correctif> -silent. Le mode silencieux supprime tous les messages d’erreur, boîtes de dialogue et messages de réussite. Le correctif crée un fichier journal \AcroPatchApplication1012.log dans le répertoire temporaire.

Solutions pour l’administrateur IT (côté serveur)

Ces solutions sont conçues pour aider les responsables IT à résoudre les problèmes d’affichage des documents PDF sur le Web dans le cadre B2C. Dans ce cas, les utilisateurs finaux (en général, les clients) résident en dehors du réseau géré (où les solutions côté client mentionnées ci-dessus ne peuvent pas être implémentées).

Les problèmes d’affichage peuvent être la conséquence de plusieurs éléments. Les solutions suivantes s’appliquent uniquement à la version 10.1.2 . Elles s’appliquent dans les cas où l’affichage du format PDF échoue parce que le produit ne peut pas déterminer la longueur du fichier PDF en fonction des informations contenues dans l’en-tête du protocole HTTP.

Les solutions suivantes sont possibles :

• Pour les fichiers comprimés, supprimez accept-ranges de l’en-tête HTTP. Cette méthode ne devrait pas avoir de conséquence sur les sites ou le trafic. Inconvénients : aucun.
  • Ne compressez pas les fichiers PDF et renvoyez content-length dans l’en-tête de la réponse HTTP. Par exemple, sur Apache : \.(?:gif|jpe?g|png|pdf)$ no-gzip. Inconvénients : peut augmenter le trafic du serveur Web et entraîner un changement du code CGI.

Informations supplémentaires

Ce problème est également abordé dans les forums suivants :

http://forums.adobe.com/thread/948331?tstart=0

http://forums.adobe.com/thread/948648?tstart=0