Lisez ce qui suit pour connaître les problèmes connus dans Adobe Audition.

Liste des problèmes connus de la version Adobe Audition CC 11.1.0 (avril 2018)

Solution : effectuez l’une des opérations suivantes :

  • Appliquez des effets lorsque la lecture n’est pas active.
  • Enregistrez le fichier et ouvrez-le à nouveau.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne