Dans Bridge CC 2015 / CC 2017, les options Photoshop et Illustrator n’apparaissent pas dans le menu Outils et dans les options Importation.

• Les options sont manquantes dans la commande Outils > Photoshop et Outils > Illustrator.
  • Lorsque vous sélectionnez une image, les options sont manquantes dans la commande Fichier > Importer > Dans Photoshop et Fichier > Importer > Dans Illustrator.

Versions du produit concernées

• Adobe Bridge CC 2017 avec Adobe Photoshop CC 2015.x et Adobe Illustrator CC 2015.x
  • Adobe Bridge CC 2015 avec Adobe Photoshop CC 2017 et Adobe Illustrator CC 2017

Solution

Ce problème survient dans les scénarios suivants :

• Lorsque vous utilisez les versions CC (2015) d’Adobe Photoshop et Adobe Illustrator avec Adobe Bridge CC (2017).
  • Lorsque vous utilisez la version CC (2017) d’Adobe Photoshop et Adobe Illustrator avec Adobe Bridge CC (2015).

Pour résoudre ce problème, mettez Adobe Bridge, Photoshop et Illustrator à jour vers les dernières versions CC (2017). Pour plus d’informations, voir Rechercher les mises à jour d’application.