Ajout et modification de texte

Découvrez comment appliquer des polices Adobe Fonts ou des polices personnalisées à du texte.

Vous pouvez ajouter des textes avec des polices uniques pour rendre vos conceptions plus attrayantes. Après avoir appliqué des polices au texte, utilisez les paramètres de typographie pour personnaliser le style de texte dans votre illustration.

prise en charge des calques de texte et des polices adobe fonts
Ajout de texte à l’aide de l’outil Texte

Outil Texte

Pour ajouter du texte, appuyez sur l’outil Texte () et commencez à saisir du texte à l’aide du clavier virtuel.

widget clavier
Contrôle du clavier pour les widgets

Affichage et modification des propriétés de texte

prise en charge des calques de texte et des polices adobe fonts

A. Calque de texte et propriétés de texte B. Liste des polices C. Recherchez d’autres polices dans ces catégories.

Vous pouvez mettre en forme le texte et la police à l’aide des propriétés de texte disponibles dans la section Texte du panneau Propriétés.

• Type de police : choisissez une police dans la liste déroulante. Vous pouvez parcourir des milliers de polices à partir d’Adobe Fonts, incluses dans votre abonnement à Creative Cloud. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Activation des polices.
  • Style de police : appuyez pour afficher et modifier les options de style de police pour la police sélectionnée.
  • Taille de police : spécifiez la taille de la police.
  • Espacement des lignes : spécifiez l’espacement entre deux lignes de texte.
  • Espacement des lettres : spécifiez l’espacement entre les lettres du texte.
  • Tout en majuscules : appuyez pour convertir toutes les lettres du texte en majuscules. Appuyez à nouveau pour revenir à la casse précédente.
  • Tout en minuscules : appuyez pour convertir toutes les lettres du texte en minuscules. Appuyez à nouveau pour revenir à la casse précédente.
  • Aligner le texte : vous pouvez sélectionner une option appropriée pour aligner votre texte.

Activation et utilisation des polices Adobe

Fresco sur iPad fournit une boîte à outils typographiques complète pour l’iPad, que vous pouvez utiliser pour choisir la police adaptée à votre création.

La bibliothèque de polices en ligne, disponible avec un abonnement Adobe (Adobe Fonts) offre des polices illimitées de haute qualité à partir de centaines de fonderies typographiques. Vous pouvez parcourir et activer ces polices instantanément depuis Fresco sur iPad ou vous rendre sur fonts.adobe.com.

Résolution des problèmes de polices manquantes

Si une police utilisée dans votre document n’est pas disponible sur votre iPad, Fresco remplace automatiquement la police manquante par la police la plus similaire disponible sur votre iPad. Lorsque vous ouvrez un document en ligne qui contient des polices qui ne sont pas disponibles actuellement sur votre appareil, Fresco sur iPad active automatiquement Adobe Fonts en arrière-plan et remplace la police manquante par la police la plus similaire.

Et ensuite ?

Nous vous avons présenté les textes et les polices dans Adobe Fresco. L’interface d’Adobe Fresco est intuitive ; nous espérons qu’elle vous permettra de libérer facilement votre créativité ici.

Vous avez une question ou une suggestion ?

poser une question

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous serions ravis de vous compter parmi nous et de découvrir vos créations.