Cet article présente les problèmes de compatibilité connus que vous pouvez rencontrer en lançant Illustrator CC sous macOS 10.14 (Mojave).

Le paramètre d’apparence sombre de macOS n'est pas appliqué aux boîtes de dialogue d'entrée/sortie de fichier

Lorsque vous activez le thème d'apparence sombre de macOS en utilisant Préférences Système > Généralités, le thème n'est pas appliqué aux boîtes de dialogue de menu Fichier Illustrator qui effectuent des opérations d'entrée et de sortie. Au lieu de cela, ces boîtes de dialogue sont affichées dans le thème clair.

Les boîtes de dialogue Fichier entrée/sortie peuvent être ouvertes via les options de menu suivantes :

• Fichier > Ouvrir
  • Fichier > Exporter
  • Tous les Fichiers > options d'enregistrement
  • Fichier > Lieu

Les applications GPU Sniffer et en Mode sans échec sont ancrées séparément dans la barre d'ancrage

Lorsque vous lancez Illustrator, toutes les applications de lancement exécutées en arrière-plan, telles que le GPU Sniffer et le Mode sans échec, sont ancrées dans la barre d'ancrage avec Illustrator. macOS les considère comme des applications autonomes et affiche des icônes distinctes pour celles-ci dans la barre d'ancrage.

Pour y remédier, suivez les étapes ci-dessous:

1. Accédez à Préférences système > Ancrage.
  2. Désélectionnez la case à cocher Afficher les applications récentes dans Ancrage.