Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

L’interface utilisateur d’Adobe Muse CC 2014 est trop grande sur les ordinateurs Windows avec un paramètre d’échelle défini sur 125 %

Ce problème de mise à l’échelle dans Adobe Muse apparaît lorsque vous définissez les paramètres d’échelle Windows sur 125 %. Adobe Muse affiche son interface utilisateur à 100 %, 150 % ou 200 % en fonction des paramètres d’échelle Windows et de la variable d’environnement. Si la variable d’environnement n’est pas définie et si le paramètre d’échelle Windows est défini sur 125 %, l’interface utilisateur d’Adobe Muse s’affiche à une résolution de 150 %.

Si vous préférez conserver vos paramètres d’échelle Windows actuels, vous pouvez définir une variable d’environnement pour obliger Adobe Muse à afficher son interface utilisateur à 100 %.

Ajout d’une valeur de variable d’environnement personnalisée

Les paramètres d’échelle Windows influent sur l’affichage global de Windows. Vous pouvez ajouter une valeur de variable d’environnement pour contrôler uniquement les paramètres d’Adobe Muse et ne pas influer sur l’affichage global de Windows.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Ordinateur sur votre bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la fenêtre Système, cliquez sur Paramètres système avancés dans le volet de gauche.
  3. Dans la fenêtre Propriétés système, sélectionnez l’onglet Avancé et cliquez sur Variables d’environnement.
  4. Cliquez sur Nouveau dans la section Variables système. Vous pouvez également la définir dans la section Variables utilisateur, si vous souhaitez limiter la modification à l’utilisateur actuellement connecté.
  5. Dans la boîte de dialogue Nouvelle variable système, entrez MUSE_UI_SCALE_FACTOR dans le champ Nom de la variable.
  6. Entrez 1 dans le champ Valeur de la variable .
  7. Cliquez sur OK.
MuseUIScaleFactor