Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Remarque :

Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

Utilisez ces méthodes de dépannage pour résoudre les problèmes qui se produisent lorsque vous utilisez des polices Typekit via Adobe Muse.

Les polices Typekit ne s'affichent pas correctement sur les sites Adobe Muse en direct

Lors de la publication de votre site à l'aide de Business Catalyst, certaines polices Typekit ne s'affichent pas correctement sur votre site en direct. Les polices du site publié retournent à une police par défaut telle qu'Arial ou les polices apparaissent petites et différentes.

Solution : désactivez l'édition dans le navigateur

Il s'agit d'un problème connu dans Adobe Muse. Vous devez désactiver l'édition dans le navigateur afin de résoudre ce problème.

1. Dans Adobe Muse, sélectionnez Fichier > Propriétés du site. Dans l'onglet Avancé, désélectionnez l'option Activer In-Browser Editing.

Activer In-Browser Editing
    Activer In-Browser Editing dans Adobe Muse

2. Republiez votre site en HTML ou à l'aide de FTP.

Les polices Typekit ne sont pas exportées à partir d'Adobe Muse

Lorsque vous utilisez des polices Typekit sur votre site et exportez votre site en HTML, la police n'est pas exportée. Au lieu de cela, vous voyez une police standard sur votre site publié.

Quand vous exportez votre site en HTML ou le téléchargez sur un hôte FTP, vous voyez l'erreur suivante : "Erreur interne 403 : Opération interdite".

Solution : ajoutez tous les noms de domaine

Les polices Web de Typekit ne sont servies que sur les domaines que vous spécifiez lorsque vous exportez votre site. Lorsque vous exportez votre site Adobe Muse au format HTML ou que vous le téléchargez sur un hôte FTP, vous devez ajouter l'ensemble de vos noms de domaine.

Suivez cette procédure pour ajouter un nom de domaine ou une URL de site lorsque vous exportez votre site en HTML :

1. Ouvrez Adobe Muse et choisissez Publier > Exporter au format HTML.

2. Dans la fenêtre contextuelle, vous êtes invité à fournir l'URL du site. Ajoutez tous les noms de domaine sous forme de liste séparée par des virgules dans ce champ.

Résolvez les problèmes Typekit lorsque vous exportez votre site en HTML
    Résolvez les problèmes Typekit lorsque vous exportez votre site en HTML

3. Téléchargez le nouveau code HTML sur votre serveur Web. Les polices Typekit fonctionnent en quelques minutes.

Suivez cette procédure pour ajouter des noms de domaine lorsque vous téléchargez votre site sur un hôte FTP :

1. Ouvrez Adobe Muse et choisissez Publier > Hôte FTP.

2. Connectez-vous au serveur FTP à l'aide de vos données d'identification.

3. Dans la boîte de dialogue Télécharger vers l'hôte FTP, saisissez tous les noms de domaine ou les URL de votre site Web.

Téléchargez le site vers l'hôte FTP
    Résolvez les problèmes Typekit lors du téléchargement de votre site vers l'hôte FTP

Remarque :

Si une redirection est impliquée sur votre site ou que ce dernier est chargé à partir d'un domaine différent, vous ne pouvez pas voir les polices Typekit sur votre site en direct.

Impossible de générer des polices Web lors de la publication de votre site

Quand vous publiez votre site Web Adobe Muse, vous voyez le message d'erreur suivant : "Erreur 0 : Non connecté. Impossible de générer le code permettant d'activer une ou plusieurs polices Web sur la page".

Solution : déconnectez-vous de l'application de bureau Creative Cloud, puis connectez-vous à nouveau

Cette erreur a été corrigée dans la mise à jour de septembre 2015 de l'application de bureau Creative Cloud. Toutefois, en cas de non concordance entre votre statut de connexion Muse, Typekit et l'application de bureau Creative Cloud, vous continuez de voir cette erreur.

Pour résoudre ce problème :

1. Fermez votre application Adobe Muse.

2. Accédez à l'application de bureau Creative Cloud et déconnectez-vous de Préférences.

Erreur 0 : erreur Non connecté dans Typekit
    Impossible de générer le code permettant d'activer les polices Typekit

3. Quittez l'application de bureau Creative Cloud.

4. Relancez l'application de bureau Creative Cloud et connectez-vous.

5. Relancez Adobe Muse.

Vous pouvez désormais publier et télécharger votre site et vos polices Typekit fonctionnent correctement.

Impossible d'utiliser les polices Skolar Web et Modesto de la bibliothèque Typekit

Vous ne pouvez pas parcourir, sélectionner ou utiliser les polices Skolar Web et Modesto sur vos sites Adobe Muse.

Solution : utilisez d'autres polices pour les nouveaux sites

Typekit ne prend plus en charge les polices Skolar Web et Modesto. Pour plus d'informations, reportez-vous à cette annonce de Typekit.

Votre compte n'a pas accès à Typekit

Lorsque vous cliquez sur Ajouter des polices Web, une erreur indique que votre compte n'a pas accès à Typekit.

Aucun accès à Typekit
Votre compte n'a pas accès à Typekit

Solution : contactez le service clientèle pour vérifier que vos paiements sont à jour

Vous ne pouvez pas accéder à Typekit via votre compte si votre paiement est en cours de traitement ou qu'il n'a pas abouti. Un compte d'abonnement passe à l'état suspendu jusqu'à ce que le paiement soit accepté. Pendant cette période, vous pouvez utiliser tous les services Creative Cloud, excepté Typekit.

Pour résoudre ce problème, contactez l'équipe du service clientèle.