Consultez ce document pour accéder au lien de téléchargement direct des versions 2017.0.4 et 2017.0.2 d’Adobe Muse.

Remarque :

Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Problème

En tant qu’utilisateur d’Adobe Muse, vous ne pouvez pas télécharger ou installer d’anciennes versions d’Adobe Muse à partir de l’application de bureau Creative Cloud. Lorsque vous lancez l’application Creative Cloud, puis cliquez sur  Installation > Autres versions, vous voyez que les versions 2017.0.4 et 2017.0.2 d’Adobe Muse ne sont pas disponibles pour le téléchargement.

Résolution

Installation d’Adobe Muse CC 2017.0.4

Windows :

• Pour télécharger Adobe Muse 2017.0.4 pour Windows, cliquez ici.

Le programme d’installation du package est enregistré dans l’emplacement de téléchargement par défaut de votre ordinateur. Cliquez sur le fichier .exe pour commencer l’installation.

macOS :

• Pour télécharger Adobe Muse 2017.0.4 pour macOS, cliquez ici.

Le programme d’installation s’ouvre dès que vous téléchargez le fichier .dmg et l’installation démarre.

Installation d’Adobe Muse CC 2017.0.2

Windows :

• Pour télécharger Adobe Muse 2017.0.2 pour Windows, cliquez ici.

Le programme d’installation du package est enregistré dans l’emplacement de téléchargement par défaut de votre ordinateur. Cliquez sur le fichier .exe pour commencer l’installation.

macOS :

• Pour télécharger Adobe Muse 2017.0.2 pour macOS, cliquez ici.

Le programme d’installation s’ouvre dès que vous téléchargez le fichier .dmg et l’installation démarre.