Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez accéder à Adobe Story CC à partir de l’adresse story.adobe.com et à Adobe Story CC (Classic) à partir de l’adresse storyclassic.adobe.com.

Actuellement, l’application de bureau Adobe Story CC n’est pas prise en charge pour la version HTML. L’application AIR est uniquement prise en charge pour Adobe Story CC (Classic).

Deux raisons peuvent expliquer l’apparition de ce problème :

Assurez-vous que votre module externe Flash est activé avant de saisir vos identifiants de connexion.

Actuellement, Adobe Story CC ne prend en charge que le format STDOC. La prise en charge d’autres formats est prévue dans les prochaines versions.

Pour l’instant, les utilisateurs d’Adobe Story CC ne peuvent pas visualiser les versions de leur script. Cependant, les utilisateurs de la version Adobe Story CC (Classic) peuvent continuer à consulter leurs versions précédentes dans l’application.

Vous ne pouvez utiliser l’application de bureau qu’avec Adobe Story CC (Classic). Actuellement, il n’existe aucune prise en charge pour l’application mobile HTML.

Si vous êtes un utilisateur existant de la version Adobe Story CC (Classic), vous accédez à la même version. En revanche, si vous êtes un nouvel utilisateur, vous accédez à la version Adobe Story CC.

Adobe Story prend en charge la dernière version de Google Chrome et Mozilla Firefox. Avant de lancer l’application, assurez-vous d’avoir activé les modules externes.