Consultez cette rubrique pour en savoir plus sur l’application Adobe Story

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

L’application Adobe Story propose deux modes d’affichage : Projets et Listes.

Lorsque vous vous connectez à Adobe Story, la page Projets s’affiche. La page Projets contient des options permettant de créer des projets et des catégories, d’afficher les projets existants, de gérer les autorisations utilisateur, de gérer des listes et d’afficher des notifications.

Application
Application1

Vous pouvez également cliquer sur les trois points (…) sur la fiche des projets pour afficher les options suivantes :

• Attribution de la liste
  • Partage d’un projet
  • Copier/Coller les autorisations
  • Archiver
  • Renommer
  • Supprimer

Informations de connexion

Login details

Utilisez l’URL pour lancer l’application en ligne. Les informations de connexion que vous fournissez sont authentifiées avec vos informations d’identification sur le serveur. Après vous être connecté pour la première fois, vous pouvez commencer à utiliser l’application en mode hors ligne.

1. Si vous vous connectez pour la première fois, vérifiez votre connexion à Internet.

2. Connectez-vous à l’application avec votre Adobe ID ou abonnez-vous si vous êtes un nouvel utilisateur.

3. Sélectionnez une langue pour votre interface.

4. Saisissez l’adresse électronique et le mot de passe que vous avez fournis durant l’inscription.

5. Si vous sélectionnez Mémorisez-moi, vous pouvez accéder à la session actuelle pendant 14 jours, à condition que vous ne vous déconnectiez pas de l’application. Durant cette période, vous passez directement au mode Projets lorsque vous utilisez le lien d’Adobe Story. N’utilisez pas cette option si vous travaillez sur un ordinateur partagé.

6. Cliquez sur Connexion.