Consultez ce document pour savoir comment archiver un projet

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Archivage des projets

Vous avez la possibilité d’archiver les projets peu utilisés. Ils sont alors masqués de la vue.

1. Sélectionnez le projet en mode Projets. Cliquez sur la flèche située à gauche du projet.

2. Sélectionnez Archiver.

Affichage des projets archivés

1. Sélectionnez Afficher les archives pour afficher les projets archivés. Les projets archivés sont identifiés par leur icône .

Restauration des projets archivés

1. Sélectionnez l’option Afficher les archives. Les projets archivés s’affichent.

2. Sélectionnez le projet en mode Projets.

3. Cliquez sur la flèche située à gauche du projet.

4. Sélectionnez Restaurer. L’icône change afin de refléter le nouvel état.